ХИМА - стаффочка бело-рыжая, без агрессии ко всем (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ХИМА --- стаффочка коровка, без агрессиии ко всем

Звонили в лабораторию, сказали, что анализы по Химе будут готовы через 2 дня, т.е. в субботу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Сегодня пришли результаты бак анализа. Обнаружен только стафилакок, а грибок нет. =-O А в первом анализе, который делала мама был выявлен и стафилокок и грибок. Причем, когда с чашек она уничтожала эти грибы,сказала, что они вросли аж в пластик чашек, долго кипятила с хлором, но пласты так и не распались. Жуть какая-то. %) Также вид стафилакока различался в анализах. В общем, я заподозрела неладное, и не зря. Стала разбираться с лабораторией. Дозвонилась до врача, который делал анализ. Признался, что вид стафилакока он написал из соображений, что в большинстве случаев обнаруживают именно такой вид , а грибы он вообще не смотрел, т.к. считает, что грибы для собак не являются патогенной флорой. =-O Что грибы только для человека патогенны, а для животного нет. :-|
В итоге мне вернут деньги за такой "блестяще" проведенный бак анализ, и бесплатно сделают бакпосев на грибы. Какой-то "вечный кайф" у нас получился с обследованием Химы. Надеюсь, что третья попытка докопаться до истины будет последней. :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Ну, а Химочка уже дома. Болявочка остается у нас. :)
Скажу кратко:
Коровку свою не отдам никому,
Такая коровка нужна самому! :-D

Спасибо огромное Диме и его семье за понимание! :-[
Спасибо огромное Ирэн за понимание, мудрость и тактичность! *GIFT*
Спасибо всем за Химочку! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.08.2010
269
0
16

Поздравляю вас и Химочку!!!! Удачи вам!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

УРА! Мариана, я так рада зв вас всех! Живите долго и счастливо!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Волшебство в Шереметьево!!!
Всем Добрым Волшебникам - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Спасибо всем большое! *GIFT*
Сейчас наша кувшинка спит и так слааааденько храпит, сотрясая стены. :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Мариан, честно, вот так и думала, что ты ее не отдашь, я все ждала, когда же ты об этом скажешь :-D
Ничего, выбор у нас большой, ребята себе может кого еще присмотрят. Ну, а тебя поздравляю с замечательным новым членом семьи. Разрешишь в гости как-нибудь заехать, потискать ее? :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Светочка, спасибо! *GIFT*
Конечно приезжай, о чем речь??? :)
А Дима с семьей (извините, пока не знаю как зовут жену и дочку) ужО особачен собакоМ Джессикой. :-D
У нас тут сплошной Happy End получился, УРААА! :)

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Поздравляю ! Удачи вам и Химе!Повезло девчушке! :)

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

И я присоединяюсь! Наконец-то маське повезло :) Не хотите подумать над именем? :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А зачем, извиняюсь, над ним думать? По-моему, и нынешнее крайне удачно подходит *THUMBS UP*
Химера (греч. Χίμαιρα, «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи :-D :-D :-D
Вполне такая себе козольвица :-D она же львокоза :-D и хвост подходящий [:-} в общем, замечательное чудовище!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Спасибо за поздравления! *GIFT*

Имя менять не будем, т.к. это не имеет смысла, все равно все домашние зовут ее по-своему. :-D Из услышанного и подслушанного мной: Химера, Алхимик, Химооосеська-Химосеськааа, кувшинка, роза-мимоза, "мой медвеженочек, ну иди же сюда, иди", маленькая овечка, хрюндик-хрю-хрюндик, фьясик-фуфъясик, "а кто такой маааленький пришел/ушел/спит/хочет есть" и т.д. :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Вполне такая себе козольвица :-D она же львокоза :-D и хвост подходящий [:-} в общем, замечательное чудовище!
:-D :-D :-D 100 баллов!!! уморили :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

marianna сказал(а):
Chimaera сказал(а):
:-D :-D :-D 100 баллов!!! уморили :-D

:-D :-D :-D ну а что? чудище чудищем *PARDON* *PARDON* *PARDON*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Мы, например, Джессику тоже редко зовём по имени.
Основное прозвище - Кабачок (ужасно подходит, прямо вылитая :-D )
Он же Бублик, он же Бубль Гум :-D

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Свет, не пугай, в чем дело?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Девочки! не пугайтесь,Марианна никогда не предаст , Ольга ошиблась,не Химу отдали а Симу... была плохая связь по телефону =-O У Химы все отлично! :) :) *THUMBS UP*