ХРУМ! ХИМКИ! ПОТЕРЯШКА! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Всем привет!

Давно я не выходила в эфир, всё никак не получалось - то сил нет, то вдохновения. Исправляемся

Сладкой жопочке сегодня исполнилось 4 года!:happy-birthday:
Словами не описать, как сильно я люблю моего мальчика:ba:
Он - моя собака на 300%, все вокруг это тоже признали, мой папа называет его маменькиным сыночкой, потому что он всегда за мной хвостом ходит, а если я отойду от него на улице, визгу будет:ag:

У него всё отлично, уже совсем большой стал, возмужал, но остался таким же милым котиком, каким и был:ba:

Безумно рада, что смогла уговорить отдать мне его)
Он очень нежный и любвеобильный мальчик, любит всех, отлично общается и с котиками, и с собачками любых полов и размеров.
Нашел двух птенцов, которые выпали из гнезд в разное время, и лежал тихонечко рядом, когда я их кормила; помогал освоиться кошечкам, которых я притаскивала с улицы лечить:vygul-sobaki:

У него есть любимая подружка Асти (моя вторая собака), он ей позволяет абсолютно всё, во всем уступает, как истинный джентльмен❤

У нас случилось, наконец-то, то, о чем мы так мечтали - в пешей доступности от дома построили крутецкую собачью площадку, с удовольствием ходим туда поиграть и позаниматься - собаки в восторге, несутся туда сломя голову)

По здоровью тоже, ттт, всё неплохо. Мы перешли на сырую натуралку: ест баранину, утку, индейку, форель/нерку. Отрастил густую шерсть, немного набрал вес под зиму, а самое главное, благодаря переходу на натуралку, нам удалось слезть с пожизненных таблеток:yahoo: Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Есть проблемы с одним ухом - непрекращающийся отит, сменили несколько врачей, капали всевозможные капли - ничего не помогает. Спасаемся постоянными обработками.

Эх, мне бы дом или хотя бы запасного человека, я бы с удовольствием забрала еще собанечку, столько их таких потрясающих сидит в приюте..