У нас всё хорошо
Много гуляем, если позволяет погода, практически каждый день ходим в парк.
Дождик малыш совсем не любит, заказала ему снуд, чтобы закрывать ушки в дождь. Теперь у нас каждый день по несколько раз выделено время на поиграть и побеситься дома с игрушками, очень он любит это дело.
Был новый виток внезапной аллергии (проявилась аллергическим отитом и проблемами с кожей и шерстью). Хотя корм не менялся и кроме лёгкого и яблока (редко) ничего не даю. Сейчас уже всё хорошо. Заодно сдали все анализы на всякий случай, на анализах всё отлично, сказали, можно в космос))
От какой-то собаки подцепил вирус очередной. Нас подвело маниакальное пристрастие Рона облизать морды всех встречающихся на его пути собак и его слабый иммунитет((
Либо хозяева сознательно не предупредили, что их собака болеет, либо не знали. Что-ж, ничего уже не сделаешь, лечимся, укрепляем иммунитет и стараемся не унывать.
Всё ещё перевозбуждается от общения и прогулок с кем-то, кроме меня.
Со мной наедине он практически всегда отлично гуляет, но если я не одна, как будто становится глухим. Если поводок у меня в руках, то ещё можно договориться, но если поводок берёт другой человек, то Рон превращается в танк, который прёт так, что аж душится на ошейнике. Будем работать дальше над этим.
Спит теперь у меня на голове
Несколько дней подряд просыпаюсь посреди ночи от того, что на моей голове лежит тушка, причем засыпает он совсем в других местах.
То ли холодно ему, хотя дома у нас тепло, то ли так сильно любит)
Всегда рядом со мной, если вдруг во время прогулки отойду куда-то (Рон с моим отцом остаётся, которого он всегда ждёт и любит), начинает плакать, будто я не в аптеку на минуту зашла, а бросила его и уехала на другой конец света.
Постоянно хочется обнимать эту милую морду, благо я этим ему не надоедаю, потому что он любит это дело ещё больше, чем я.
До такой степени, что недавно обнимался на улице с незнакомым мужчиной.
Рон очень чутко распознаёт эмоции людей и отношение к нему, и как только он видит улыбку или ути-пути, адресованные ему, тянется к этому человеку. Мужчина не растерялся и подошёл к нам, Рон с удовольствием обнял его и поцеловал)
Ещё раньше не давал переворачивать себя на спину, явно опасался, а теперь приходит и сам падает кверху пузом рядом со мной в расслабленном состоянии, чтобы гладила и чесала)
В общем, по моим приветам, наверное, видно, что я в восторге от него, а он выглядит счастливым, это самое главное!
У нас, к сожалению, совсем нет площадок для собак на юге города, нашли вот одну, но она крошечная, снаряды слишком маленькие для него