Всем привет!
Давно я не выходила в эфир, всё никак не получалось - то сил нет, то вдохновения. Исправляемся
Сладкой жопочке сегодня исполнилось 4 года!

Словами не описать, как сильно я люблю моего мальчика

Он - моя собака на 300%, все вокруг это тоже признали, мой папа называет его маменькиным сыночкой, потому что он всегда за мной хвостом ходит, а если я отойду от него на улице, визгу будет
У него всё отлично, уже совсем большой стал, возмужал, но остался таким же милым котиком, каким и был
Безумно рада, что смогла уговорить отдать мне его)
Он очень нежный и любвеобильный мальчик, любит всех, отлично общается и с котиками, и с собачками любых полов и размеров.
Нашел двух птенцов, которые выпали из гнезд в разное время, и лежал тихонечко рядом, когда я их кормила; помогал освоиться кошечкам, которых я притаскивала с улицы лечить
У него есть любимая подружка Асти (моя вторая собака), он ей позволяет абсолютно всё, во всем уступает, как истинный джентльмен
У нас случилось, наконец-то, то, о чем мы так мечтали - в пешей доступности от дома построили крутецкую собачью площадку, с удовольствием ходим туда поиграть и позаниматься - собаки в восторге, несутся туда сломя голову)
По здоровью тоже, ттт, всё неплохо. Мы перешли на сырую натуралку: ест баранину, утку, индейку, форель/нерку. Отрастил густую шерсть, немного набрал вес под зиму, а самое главное, благодаря переходу на натуралку, нам удалось слезть с пожизненных таблеток

Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Есть проблемы с одним ухом - непрекращающийся отит, сменили несколько врачей, капали всевозможные капли - ничего не помогает. Спасаемся постоянными обработками.
Эх, мне бы дом или хотя бы запасного человека, я бы с удовольствием забрала еще собанечку, столько их таких потрясающих сидит в приюте..
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com
youtube.com