"Злобное животное" изобрело новую позу-теперь ОНО так спит...Вернее,ОХРАНЯЕТ.Всех вогнал в игнор,чтобы не мешали работать.На улице скачет аки конь,линяет по-прежнему,клянчит неположенные ему вкусности(весьма успешно),лапу категорически не дает и сочувственно облизывает морду лица маме,которую забанили на ПиКе за то,что она дала денежку рыжей Боньке,а модерам финотчет не предоставила. :-D
-это мы боимся пылесоса. -а это уже не боимся...Мы уже обнаглели .Мы валяемся...Кстати,валяемся мы на австралийской шерсти-муж ваяет ковры,так вот пес спит на "эксперименте"-шерсть натуральная.,песке ОЧЕНЬ нравится...
Думаю,что навсегда...Там Сончик зверствует,как только услышала про Шарик.Главное,что я не куратор,не финкуратор,не сокуратор,вообще я -НИКТО,просто денежку дала.Ну вот и результат.Финотчет ей дайте...В итоге-забанили меня РАНЬШЕ, чем куратора.Мне уже просто смешно...
Урррааааа! В Форуме ЗефироМарта показывают!!!! *YAHOO*
Объелся на праздники как порядочный гражданин нашей страны!!! *OK*
А это правильный подход к вопросу: нельзя сразу на тренировочный снаряд набрасываться, надо постепенно....
Это вот у него первый подход к снарядику :-D
Приятно было увидеться!!!!
Всех Благ вам!!!
Ага,Если бы это был первый подход...Это уже 101-й,но используется дорожка Только так.Пытались его учить ходить на ней,запускали ему печенье по этой дорожке-БЕСПОЛЕЗНО.Он желает на ней только спать...
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
А почему сарделек только 4? Даешь 6 по числу лет!!!! :-D
Очень приятно поздравлять вас с Датой!!! Очень приятно заходить на вашу страничку!!! Очень приятно, благодаря и вашей семье, осознавать, что еесть добро на этом свете!!! *KISSING*
Искренне желаю вам ВСЕХ БЛАГ! Берегите себя! *GIFT*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.