Re: ЗЕЙН - черный питбуль с рынка
Вчера у нашего мужчинки на пузе высыпали красные пятна, шов отёк и все его мужское достоинство опухло... Рванули к врачу... Врач сказала, что, видимо, это реакция на шовный материал(. Сделали блокаду (процедура - врагу не пожелаю), укол антибиотика, антигистамин. Забрызгали серебрянкой, то даж страшнее уколов в писюн оказалось). В 3 часа ночи проснулись от шума водопада, даже ребенок услышал)))) Вылетели... а там Жуня пииисаеет )))) первый раз в полном объеме (до этого наверное отеки мешали). Погуляли еще убрались и с чувством выполненного долга спать завалились, чуть школу не проспали))))) Сегодня он явно веселее, отеков нету, немного из швов сочится, но не критично. Стараемся выводить его чаще, чтоб не накапливалось.
За время этой болезни Жуки я поражаюсь на Мышаню - насколько она ему сочувствует - вылизывает и носик и ушки и лапки, старается лежать рядышком-согревает) приносит игрушки.. Не ожидала я от этой ревнивицы такой доброты, значит плохо я еще своих детей знаю))). В субботу снова к врачу бедного болезного тащить. Анечка-куратор наш постоянно на связи, хоть и в отпуске далеко от России, очень ей благодарны.