ЗЕЙН - черный питбуль с рынка (на радуге 04.08.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: ЗЕЙН - черный питбуль с рынка

Близнецы прям какие-то!!! :-D Клоны :-D :-D :-D

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Сделали УЗИ - ШОК, не то слово... после кастрации...

рекомендация Огородниковой - все- таки вырезать... нам на песике показали место расположения семенника но, зато,появилась надежда на то, что селезенке мешает семенник, который действует и усилено КРОВЕтворение, а не лимфа.
Поехали к оперировавшему врачу... Оказалось что Жука плохо поддался наркозу и она торопилась закончить операцию и, видимо удалила какую-то небольшую опухоль... (может и к лучшему...)
В субботу повторно прооперировали( яйко нашли, нам показали... Шов теперь по белой линии 7 см. Малыш тяжело и долго отходил от наркоза((( . Писал по капле с трудом...

Вчера ел немного только из руки, зато пил много. Вечером скатались на уколы... Какое чудо зверушко!!! Всех облизал, даже фотосессию там провели) Фельдшеры с ним фотались - уж такое он обаяние))). Сегодня, слава Богу, погулял, сделал все свои дела и позавтракал). Даже игрушу Мыше принес ))) Меня от себя не отпускает, должен быть рядышком. Пришлепывает на кухню ко мне и плюхается в центре, в туалет провожает))).
Вот как-то такие дела...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Бедная скотинка :( выздоравливайте!

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Скорейшего выздоровления!

ПС Открыла. Перепугалась. Перепутала Зейна с Заком.. %)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Пусть все скорее заживет, как на собаке! :-D

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Бедный бочонок! Поправляйтесь и все будет хорошо)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Здоровья пёсе! Пусть все заживет как на собаке.

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Спасибо всем) У нас еще и новая проблеммка. Во время операции Зюче катетер вставляли, так сегодня из писюна еще и гной появился((((( Бедный ребенок(( И так плохо ему, да еще и это((((

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Вчера у нашего мужчинки на пузе высыпали красные пятна, шов отёк и все его мужское достоинство опухло... Рванули к врачу... Врач сказала, что, видимо, это реакция на шовный материал(. Сделали блокаду (процедура - врагу не пожелаю), укол антибиотика, антигистамин. Забрызгали серебрянкой, то даж страшнее уколов в писюн оказалось). В 3 часа ночи проснулись от шума водопада, даже ребенок услышал)))) Вылетели... а там Жуня пииисаеет )))) первый раз в полном объеме (до этого наверное отеки мешали). Погуляли еще убрались и с чувством выполненного долга спать завалились, чуть школу не проспали))))) Сегодня он явно веселее, отеков нету, немного из швов сочится, но не критично. Стараемся выводить его чаще, чтоб не накапливалось.
За время этой болезни Жуки я поражаюсь на Мышаню - насколько она ему сочувствует - вылизывает и носик и ушки и лапки, старается лежать рядышком-согревает) приносит игрушки.. Не ожидала я от этой ревнивицы такой доброты, значит плохо я еще своих детей знаю))). В субботу снова к врачу бедного болезного тащить. Анечка-куратор наш постоянно на связи, хоть и в отпуске далеко от России, очень ей благодарны.

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Ну вот, теперь мы писаем надо-не надо(((( Утром снова море-океан. Погуляли еще лилось, покормили снова погуляли. Пару часов поспал и снова...еле до двери добежал. И стоолько выливается..Воду он вообще почему-то не пьет с самого появления в доме, а в еде столько нету. И где он столько берет??? Ходит выноватый, в глаза не смотрит... Я не ругаю, но, пока мою полы ходит и хвостиком под пузиком виляет...Может организм так чистится....(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

А анализы как? Почки в порядке?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

только сейчас увидела последние новости. как Зейн после операции, поправляется?

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Сегодня сняли швы, вроде все в порядке. Писался наверное после блокады, сейчас вроде на 3.5-4 часа его терпения хватает. Через недельку мочу сдадим (когда у него совсем все успокоится). В середине мая еще раз на УЗИ говорят нужно... Настроение у мальчика прекрасное, кушает, играет с Мыней, гуляет с удовольствием, короче, радуемся жизни ).

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Очень хорошо! *OK*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

не болейте больше! :)

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Все у нас хорошо) Правда на днях "поймал" дворика в подъезде, по команде "плюнь!!!!" выплюнул)))) Претензий к нам нету, дворик без поводка был).
Отдыхаем

Играем

Моем "жертву" перед едой
http://youtu.be/Ing-SQrhzBc
Бои без правил
http://youtu.be/5zUYFa8ILQk
http://youtu.be/zBdpXegXGbI.
На сегодняшний день все участники живы, здоровы, веселы....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Как же они похожи все-таки! :) *THUMBS UP*

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки

Ну оочень любим смотреть мульты ))))

Мыша просто за компанию, а Тимка и Жук внимательно смотрят))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D *YAHOO*