Картина радует глаз, особенно последняя фотка люди опытные , все знают , как кормить, как гулять , малышка тоже , надеюсь , не подведет .
Спасибо за фотки , ждем хозяев на форуме , обещали зарегиться
Доброе утро!
Джесси в шортиках с обработанным шовчиком мило спит в своей постельке, ну а ночью принцессочка любит спать под одеялом вместе с братишкой - сладкие детки.
Она уже охраняет дом: лает, когда кто-то случится в калитку, но потом всем радуется)
Всем Здравствуйте!)) меня зовут Женя,я-нынешняя мама Зеленочки(Джесси).Мы немножко переименовали девчушку и зовем её Дэйзи.( так звали нашу погибшую питушку...да и созвучно очень) У нас все хорошо (относительно). Девочка очень мало пьёт несмотря на жару. Уговариваем, даем воду в ладошках,потихоньку подставляем миску...тогда пьёт...и очень много.) Целый день она с нами в "полях" (на огороде),не отходит ни на шаг!)))Угощения берет очень аккуратно,часто подходит за порцией ласки.))вот только хвостом не влияет. =-O ВООБЩЕ НЕ ВИЛЯЕТ...мы уж грешным делом подумали,что он у неё атрофировался...наверное она очень переживает происходящее.А может-после операции ещё не совсем огурцом!( но девчонка-СУПЕР! *YAHOO* мы её просто ОБОЖАЕМ!)Спасибо вашему приюту и всей Команде за этот чудесный Подарок! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Всем здравствуйте!))у нас прогресс: Дэзюха стала есть Тит-Битовские вкусняшки. *YAHOO* причём хватает их из рук и бегом несётся в свой лежак! :-D ужасно смешная!)))Стала спокойно давать мыть лапы после прогулки(больше не заваливается в ужасе на спину),и да-Самое Главное- девчушка стала отзываться на имя! *YAHOO* поздравьте нас!)))
Всем спасибо за тёплые слова.)) Шов уже в порядке,но ещё пару дней будем обрабатывать на всякий случай.)а шортики-потому что в ближайших к нам городах(мы сами в деревне в Ивановской области)- в ветаптеках почему-то нет попонок... =-O пришлось импровизировать.)Дэзюха наконец стала кушать по два раза в день и самостоятельно часто пить из миски.
Хотелось бы узнать у опытных собачников: то есть у вас,друзья- почему в "брошюрке" к договору запрещено варить каши на бульоне, и почему нельзя давать сырые кости???Для меня это новость...честно... =-O
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.