Спасибо всем за поддержку. Очень радостно видеть, сколько много человек пережили за его, радовались вместе и грустим вместе.
До сих пор очень больно думать, что его нету. Очень неожиданно всё случилось и очень не хватает его у нас. Не могла раньше писать. Каждый рас когда вижу его фотки, видео, так грустно становится. С его очень много видео и фотки остались, полужу и сюда, когда сильнее. Он честно чудесный.
Хот и на такое маленькое время он с нами был, он оставлял чудесные вспоминание. Но жизнь едёт дальше и хот безумно больно без Зевса, там где он сейчас ему лучше, без болей. Так много скучали про него, что уже и щенки посмотрели, кто выглядят как Зевс....но так как они не Зевс и некто не может заменит любимого Зевса (и я понимаю, что в мне просто желание встретит похожую собаку, но не может некто быт такой же и надо двигать дальше с своим жизни).
С каждым собакам кажется на время, что не хочу бол потеря опят терпеть но тогда вспоминается, какие прекрасные вспоминание вместе и чтo у него же нету дома. Решили мы предлагать дом для собаки из приюта. Будет мой третий амстафф, кого берём из приюта и за одно моя пятая собака. На теме Ханна мы продолжаем. А сюда положу видео, что еще не успели делит с Вами и фотки.
Каждый ночь ему было важно спат со мной рядом, чтоб наши спинки были в контакте. Сегодня точна 2 месяца назад не стала Зевса. всё декабрь 2017 он был в календаря в Форум Друзья Амстаффов (
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/ ) вспоминала про него каждый ден. Прощай, мой чёрно-белое коровка.... Спасибо за это время, что были вместе. Я уверенно если мне повезёт, то с твоим красивым душем ещё встретимся.