- 01.10.2012
- 288
- 8
- 18
- 34
- Мои зверушки
- Пират (АСТ), он же Пира,Пирушка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
поноса нет, хорошо какает каждые 2 часа. пару раз сделал дела на пеленку, остальное всё увы мимо(fotveb сказал(а):Фотография - просто чудо!
Поноса нет уже?
И мне кличка Жан - нравится, я ЗА! *THUMBS UP*Mariya сказал(а):прошу переименовать мальчика, Жан ему очень подходит.
по характеру мальчик уже доминант, пытается постоить Нусю, может огрызнуться на меня. ручки на него нужны с опытом однозначно. пристройство к кошкам под вопросом, второй собакой вполне возможно.
Нуся ведёт себя на 5+, воспитывает мелкого очень сдержанно, но вместе оставлять мы их не будем одних
С кошками тоже хорошо - играл с моей Алиской! Жан мне тоже нравится!Mariya сказал(а):прошу переименовать мальчика, Жан ему очень подходит.
по характеру мальчик уже доминант, пытается постоить Нусю, может огрызнуться на меня. ручки на него нужны с опытом однозначно. пристройство к кошкам под вопросом, второй собакой вполне возможно.
Нуся ведёт себя на 5+, воспитывает мелкого очень сдержанно, но вместе оставлять мы их не будем одних
+1Рутковские сказал(а):...а уши надо чикнуть! А то как Антей вырастет *PARDON*
Иэх! Вам лишь бы что-нибудь отрезать! Такие ухи замечательные!Mariya сказал(а):+1Рутковские сказал(а):...а уши надо чикнуть! А то как Антей вырастет *PARDON*
Думаю пока он маленький к ответственным ручкам можно и к кошкам)Mariya сказал(а):прошу переименовать мальчика, Жан ему очень подходит.