- 07.11.2010
- 795
- 107
- 43
- 44
- Мои зверушки
- Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А что, нужны какие-то эксклюзивные и дорогостоящие средства? =-OLebedeva сказал(а):Живанши с Митволем вообще почти в лесу живут, будут их обрабатывать от клещей или нет, найдутся ли средства?
Перенесем сюда тоже... из нашей группы ВК:Subboto4ka сказал(а):В контакте инфомация в группе что собака скитается по улице с августа одна.... =-O =-O
Обидно как-то прозвучало "Мы вообще хотим найти нашу собаку!!!" почему Вы о ней не думали раньше, до того, пока я в контакте про нее не написала, а теперь кричите, что хотите ее найти и упрекаете меня в моих догадках, ведь если бы не стечение обстоятельств, то в той глуши вы бы ее никогда не нашли, тем более я понимаю это место находится в 60 км от прежнего места жительства данной собаки. Извините, если я вас чем-то обидела!SvRv сказал(а):Почему Вы думаете, что мы хотим вернуть собаку хозам? Мы вообще хотим найти нашу собаку!!!
Это я написала, потому что кто-то решил, что её "кинули" люди, которые "были в её судьбе" - и только ) Вы же не знаете, у скольких людей душа за неё болит... и хозяева-то как раз много чего хотят, просто "съесть то он съест, да кто ему даст"Sanny сказал(а):В vk есть сообщение:
"Baridog Baridog
Да уж, в её судьбе много людей и от этого она не менее печальна. Девка беглянка, хозы на связи с приютом, собака второй раз убегает из-за их невнимательности, и у них помимо Живанши (Найды) еще наш кобель живёт. Тот не убегает..."
и раз хозяева на связи, то они хотят ее забрать. Может я не правильно поняла сообщение... но судите сами.
а собаку обязательно найдете, раз ее там кормят, то куда она уйдет с подкормленного места. Илья поедет в субботу на дачу, если никто раньше не активируется(хотя найти эти участки нужно очень постараться) и заберет ее, так что ищите место. По крайней мере я очень надеюсь, что так и будет и у истории будет счастливый конец...