@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
гарантию не могу дать. Но уверенна, что дома будет вести себя хорошо. Но может быть первое время будет лаять на шумы в коридоре и на улице. Типа охранять) Многих собак их будки пристраивали-большинство вели себя хорошо.Девочка с конуры, как она будет реагировать на квартиру? Разнесет, обкричится?
Нормально будет....У меня одна собака из будки.И кричать это не про стафопитов....Они совсем не брехуны и с этим у них все в порядке.Девочка с конуры, как она будет реагировать на квартиру? Разнесет, обкричится?
У них-то да Но у нас провокатор таксячей внешности есть, который орет Вот и спрашиваю по-этомуНормально будет....У меня одна собака из будки.И кричать это не про стафопитов....Они совсем не брехуны и с этим у них все в порядке.
Так вот и не хотелось бы всяких конфликтов. Такс и так натерпевшийся, тож приютский.Будьте спокойны этот провокатор получит от стафа за нарушения тишины....Наш Стивен жестко контролирует дом.Не дай бог кому расшалиться бегая за мухой....Весь порядок в доме только на нем!
Не, ну когда такое - то даэто не конфликт и не разборки.Это порядок.Если бы не он то я бы сама осадила расшалившего. Просто страшно когда тело весом 40 кг летит за мухой сметая и ломая все на своем пути.Но почему-тот меня не сразу слышат,а вот Стивена моментально.