ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Мы сегодня проспали!!! Жужа еще спит, а ведь обычно в жто время мы уже топаем по парку или в поля выбираемся.
Пока в поля, если честно не тянет. Грязно там. И каждый раз после прогулки Жужа ухлестывается по уши.
Та еще поросёнка!

Вышли когда лишь немного накрапывало. Температура +13 по этому самому, решил Жужу голышом выпустить, что не парится в комбезе. Не угадал - дождь усилился и пошел уже ливень. Полосатая решила, что такой хоккей, т.е. прогулка ей и даром не нужна и резко повернула домой. А дома на меня обиженно дулась, пока я её полотенцами вытирал…

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Чем мы занимаемся, когда не спим? Всё просто, если я не играю на ПК, то читаю в спальной.
Полосатая так и ходит весь день за мной, только в ванную не суётся, ей там не по душе.
Вот и сейчас я читаю, А Жужа проснулась и требует ласки. Что ж, мне не трудно почесать ей пузико.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас всё хорошо - ругаемся, миримся, опять ругаемся!!!
Но точно не скучно. Сейчас вот отдыхаем, собираем силы на прогулку. Там ведь холодно, а у Жужи лапки…
55 минут на холоде, дожде и ветре и вот мыДома!! Жужа ест смесь из двухкормов АВВА - ягненок с рисом и ягненок с картофелем. Давно хотел так делать, что бы облегчить переход с корма на корм для моей полосатой подружки.
Посмотрим, будет ли толк из этой возни.

Компот какой- то просит…

Добавку не получила, но послушали вместе корейскую музыку Заодно колонки прокачали и соседей взбодрили.
А то они давно музыку не слушали и расслабились.

Надо будет завтра им Раммштайн включть. Для бодрости. :)

Сейчас полосатая лежит рядом со мной, так близко, что бы я не тянулся донеё.
Ласковая она дома. И пушистая. Никогда бы не подумал, что так булет.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вышли на прогулку мы с Жужей без чего- то десять, зная, что свет отключают в 22.05
Но сегодня оказалось, что наша половина парка не освещается. Уже вторую неделю
электрики переделывают подключение фонарей. Сначала сделали по-быстрому, что бы сдать
объект. А теперь делают, как положено.
Но видно накосячили где-то. Скорее всего люди просто устали, работают без выходных и в такую погоду
на улице.
А на второй половине свет был. Свет был на спортплощадке. Хотя там народу вообще не было.
Хотя в первое время небольшое количество молодежи там было.
Впрочем, такая же ситуация с собачьей площадкой, редко кто там бывает.
Многие заходили, осматривали и больше не заходили.
Пошел снег с дождем, но мы были готовы к плохой погоде. Жужу я утеплил
попонкой. Она тёплая и непромокаемая. Да еще и фирменная.
Жуже от старшей сестры досталась. После этого Жужа заявила, что чувствует себя
Синдереллой (Золушкой), она ведь американка.:)

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жуже явно понравилось выгуливать меня поздно ночью. Вот и сегодня в районе двух часов утра она решила, что пора эи воздухом подышать. И это уже не первый «холостой» выход по ночам.
Так и непонятно, что это такое и зачем это Жуже? Гуляем минут 15 по лужайке возле дома и делаем мелкие дела. То есть Жужа делает, конечно. Потом идём и домой и спим до подъема. Вот и сейчас полосатая пришла и виновато смотрим на меня.ъ
Да ладно, не злюсь я на нее. И тапком не грожу. Что то с ней происходит, но вот что?!

Не выспалась. А вот не надо было меня среди ночи на улицу тащить…

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Опытным путем мы с Жужей выяснили, что корейская эстрада ей больше нравится, чем пресловутый Раммштайн.
Как только солист немецкой группы рявкнул - Ду Хаст, как Жужа рванула в коридор и оттуда подавала мне знаки, что можно
обойтись и без немцев. У корейцев хоть девушки красивые и поют хорошо.
Так что немцев в сторону, обойдемся без них.
В общем, Жужа молодец и вкус у неё точно есть. Хорошо, что она не знает,
что корейцы едят собак…..Если узнает, то придется вернутся к Раммштайну.

Судя по шуму за окном, идёт дождь. Бяка!!!

Жужа проснулась и не обнаружим менярядом с собой, потопала меня искать. И нашла - на кухне, где я спокойно пил чай с яблочным ( очень вкусным) вареньем. Значит будем собираться на прогулку. А там бяка и фука, то есть всё плохо.
Поскольку я хороший хозяин, что бы там не думала полосатая, пойдем вместе с ней. Плохой бы просто выпихнул туже поросёнку одну в ненастье…да еще бы и пинком ускорил убытие на улицу.
:)).

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вчера меня собачники вывели из себя. Вышли мы с Жужей в полдесятого и задерживаться особо не хотели,
Уж больно муторно было на улице. Фонари работали, но сильный дождь и такой же силы ветер
сужал видимость. И только случайно я заметил компанию из трех людей и бегающих вокруг них крупных собак.
Без поводков!!! Хорошо, что нам удалось сместится и перейти на другую аллею.
Кричали нам - а у вас мальчик или девочка? Реально достали и ответил - у нас злобная собака и злой хозяин!!
И отзовите своих барбосов!! Ответили - но им же надо побегать!
А собаки уже к нам ломятся. И врядли поиграть. Жужа встала на дыбы, ей тоже это не понравилось.
Достал пистолет и громко сказал - это предупреждение - и бабахнул в воздух, а следущий выстрел будет на поражение!!!

Собаки в разные стороны рванули, хозяева визг подняли. Мол будут жаловаться.
Я ничего не нарушил - предупреждение, выстрел в воздух - дальше по закону я могу оборонятся.
На каждом третьем столбе - собак выгуливать на поводке!!! На каждом третьем!!!
Что им еще надо?? Я еще помню, как на нас напал кане-корсо и только пистолет выручил.
У Жужи не было шансов отбиться. Там тоже без поводка старуха водила этого огромного пса.

Уже много жалоб на таких собачников, что без поводков гуляют - так что вполне могут ввести запрет.
Так в соседнем Щелково сделали. Запретят и штраф воткнут - вот радости будет…

А еще меня психом обозвали, хотя из всех там находящихся, только у меня была справка. Иначе оружие не получить.

Короче весело у нас, но нам с Жужей как то по барабану. Пойду полосатую будить.

20.04.2019
4 146
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
К сожалению, таких собачников хватает везде.

• Like
Reactions: Палыч
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сейчас поговорил с владельцем алабая - он единственный кто взял своего пацана на поводок.
Нормально поговорили. Так что нам будет немного спокойнее. Алабай 9 месяцев и он по сути еще щенок.

Я в большой комнате и Жужа спит рядом на матрсике…Если уйду, то она проснется и пойдет искать.
И устроится близко от меня.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Чертовски захотелось поработать!!! Но мы с Жужей решили, что так резко нельзя.
Во - первых, надо перед работой немного отдохнуть. Во-вторых желание поработать может исчезнуть,
а мы уже уставшие. Но так ведь нельзя! Вот и лежим, ждём когда дикое желание поработать исчезнет.
у них голова большая.

Во чего чего с Жужей нашли!!!

Я. Же там 4 раза был, с Жужей гулять приезжал….

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Нам скоро на прогулку. Жужа явно расслабилась и уже не так торопится на улицу
Сейчас она спит, постараюсь не будить её. Пусть сама теперь на улицу готовится.
Видимо, наконец то она себя дома почувствовала. А то иногда казалось, что она чего то опасается.
Я перестал делать резкие движения руками, если она рядом. Ее это не скажу что пугало, но явно не нравилось.
Сижу и думаю, в ведь она совсем другой стала. К собакам намного спокойнее стала, на агрессию отвечает, но спокойно,
без шума и пыли. Но в основном игнорирует. Неинтересны они ей. Хотя любит смотреть, как на площадке собаки носятся друг за дружкой. Но если там начинается драка - то полосатая нервничает, поскуливает и тянет в сторону драки.
Видимо шум и прочие звуки ей не нравятся - она порядок любит. Что б никто не бегал и не шумел. И к шумящим детям относится отрицательно, может они ей раньше досаждали. Впрочем, мне они тоже не нравятся - шума от них много. Как на первом этаже люди живут - там в 20 метрах детсад. Мы с Жужей стараемся идти вдоль забора с ДС быстро и сразу в строну.

Чудо моё проснулось и пришла намекнуть, что можно и на улицу, Впрочем, можно еще немного покемарить..
Она явно не спешит.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки немного мокрые, правда весь маршрут не ослили - разленились оба.
Жужа сейчас спит на матрасике, я воюю с ПК. Пока ничья.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Много Жужи не бывает!

• Wow
Reactions: BabaKisya
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Опытным путём мы с Жужей выяснили, что когда холодно 3 и ниже, Жужа в попонке движется
в 3 раза медленней, чем без неё!! Мы прямо английские ученые, не меньше!!!
Жужа уж точно!!! Ветер вместе со светом вымел всех посетителей из парка. Мы одни по темноте гуляли.
Если бы не сильный ветер и вертолеты ( с утра над городом кружат, аж бесить начали) то вообще нормально было бы.
Сейчас мы Жужей пойдем почитаем новости и баиньки.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ходили в гости, обратно топали с пакетом гостинцев. Кто ходит в гости по утрам?!
Винни и Жужа!!
Сейчас сижу и оживляю Нокиа Лумия 800 - шесть стареньких телефонов других марок родственники растащили.
Типа в запас, свои то старые выкинули, думали и дальше лафа будет.
Если запущу Нокию, попробую плавающий запустить. Он реально плавает!!! Правда с легкой батареей, с тяжелой буль-буль….

Родственники на него не позарились….:) Умные?

Проснулась, а меня нет. Будет искать или не будет?! Никто не знает, что Жужа сделает. Она и сама не знает.

Ладно, пойду доделаю телефон - вроде заработал как видио плеер, что я и хотел.

Зачем время трачу? Все просто- Билайн дал мне 3Гб на месяц. А я слушаю музыку на прогулках, и мне этого хватает на 7 дней и даже чуть меньше. Докупить 1ГБ стоит 90 руб. На пару дней. А весь тариф у меня стоит 150 руб.
Так что дрхокупать - деньги выбрасывать. Лучше Жуже вкусняшку возьму.
Мой Хонор не читает файлы, записанные с Ютуба.
А старенькая ( относительно) Нокия Лумия 800 читает без проблем. Повозится пришлось, не без этого.
Но зато я теперь с музыкой.
Из минусов: батарея у Нокия слабенькая, но на прогулку должно хватить. И места на Нокии немного, но может менять музыку. Из плюсов - отменная фотокамера. Карл Цейс, а не кетайское фуфло. Блютуз тоже полцепился. Так что мы с Жужей довольны. Насчёт Жужи - неточно.:)
Кто недоволен? Билайн и Ютуб.

• Like
Reactions: Bulbano
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Смотрю на улицу и не верю, что там -1 по Цельсию. Вчера мы аышли после 10 вечера и всё было в инее. Скамейки, трава и дорожки. Было явно ниже 4 минусов.
Сейчас кофе попьём и пойдем проверим. А вот и Жужа проснулась и пришла на кухню. Тёплая и сонная.
Что то мы с ней размякли, просыпаемся поздно и вообще. Раньше мы бы уже с прогулки возвращались, теперь даже не выходили….Может это и правильно!!!Жужа не возражает- поспать она любит.

Жужа всем привет передает!!
Проснулась и требует внимания, вертится рядом и глазки строит. Сейчас, сейчас маленькая. Кстати, она реально самая маленькая из стаффов нашего города. И самая добродушная на вид. Поэтому много желающих пообщаться с ней поближе.
Вчера полчаса рядом с нами топали две молодые девушки, скорее всего девочки.такие знаеете, отличницы.
Жужа внимательно их слушала, но мордочка у нее была мрачная и повода погладить себя не давала.

Пока я писал, Жужа удрала в большую комнату и уже спит на матрасиках. :)

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас порядок. Правда опять начали приставать с намордником, но это всё ерунда.
Жужа спрашивает, почему только к нам? Я ей сказал, что из за неё - уж больно у неё вид милой домашней собачки.
Да и я не сильно похож на злого неадеквата.
Так что решили больше не отвечать на дурацкие вопросы и идти мимо.

Пришли с прогулки - так себе прогулка, дождь, туман и прочее осеннее гадство. Поэтому мы решили, что достаточно одного большого круга и на этом все.
Жужа поела и ждёт добавки. Увы…..:)
Не дождалась:

Ворчит про жадного и нехорошего хозяина, который не даёт добавки маленькой полосатой собачке…

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Маленькая полосатая перестала дуться, хотя мы еще раз попали в дождь.
Видимо решила, что я тут точно не при чём. Ненастье и осень, все дела.
После прогулки и традиционного корма на десерт слопала несколько ложек тушеных яблок
Без сахара и прочих добавок. Аж миски гремела, так старалась. Антоновка, сам ем с удовольствием.
Еще нам с ней понравились замороженные яблоки. Несколько дней в морозилке достаточно.
Потом пару часов при комнатной температуре и Ням -Ням!!!! Вкусно!!! И очень сочно!!!

Так что мы с ней смирились с плохой погодой - все равно ведь выбора нет. :)

Пойду будить Жужу. Спит как человек, голова на подушке, сама на правом боку…
И жаль будит, но и спать охота. А она до утра не дотерпит. Проверено.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Что делает полосатая, если я временно ухожу из спальной?!
Все верно - она сразу ложится на моё место. Как будто там мёдом намазано.
И чего я так рано проснулся? Ладно, пойду подвину нахалку и еще часок посплю.
Рано ведь еще и темно.

Пойду ка я в магазин, еду добывать, пока поросёнка спит.
Сливочное масло есть, так что его как раз и не надо. Вкусняшки Жуже - надо.
Главное, успеть выйти, пока она спит….Редко получается.

Удалось!!
Но был встречен неласковой моськой.

На 3-ей прогулке:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ух ты, к утро до -4. По Цельсию.
Жужа разбудила, нахальная полосатая моська!!!
Но ничего, я отомщу!!! И мстя моя будет суровой!!!

Во что одевать полосатую….Вчера вечером я её вообще забыл одеть.
Так с голым пузиком она по морозцу (-1С) и гуляла. Но зато мини маршрут на 45 минут мы прошли за 30 с небольшим.
Ладно, попонка будет в самый раз. И ничего, что она на размер больше Жужи, главное она тёплая. Ну а то, что она смешно в ней выглядит - ничего страшного. У неё и так вид совершенно домашней собачки. Хуже уже точно не будет. Но зато тепло.:)