ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Утром на прогулке Жуже чем- то не приглянулся здоровенный пёс, вроде порода лайка, но очень огромный и очен-очень лохматый. Такие размеры и такой мех видел только у кавказцев.
Встретились на пешеходно тропе, она достаточно широкая, что бы можно было спокойно пройти и не мешать друг другу.
С чего она поднялась на дыбы и попыталась атаковать не понимаю. Но у меня такие фокусы не проходят, привык уже присматривать за поросёнкой. Даже барбос удивился, рыкнул мощно и дальше потопал.
Жужа не сразу успокоилась. Что то мне пыталась объяснить, но я не понял.

Сегодня после обеда мы вышли на прогулку в районе 16. часов. Может немного позже. Погода оказалась вполне приличная.
И мы решили пройти по полям и лесам. Прошедший вчера дождь почти не намочил землю, так, пыль сбил и всё.
Давно так далеко не гуляли так я немного устал. Но это даже хорошо - значит и Жужа тоже. Она явно не выгуливалась последние дни и поэтому часто капризничала. Зато сейчас лежит рядом со мной и крепко спит.

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа решила на лоджии отдохнуть после прогулки. Час неспеша гуляли по парку.
На лоджии прохладно, поэтому накрыл полосатую пледом. Она немного повертелась и успокоилась.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Нам электричество отключили. Все. И лифт…
Мы подумали и пошли гулять. Хорошо погуляли. На улице не холодно, ветра нет.
Дали хороший круг, а пока ходили и свет дали и пенсия пришла. Правда, слегка опоздала.
Пойду Жуже вкусняшку куплю. А то она у меня несколько дней без лакомства.

• Love
Reactions: Инна Роб
30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Попали с Жужей под дождь в полях. Этой полосатой захотелось простора!!! В парке ей тесно!!! Аристократка на мою голову свалилась, не иначе. Вот и настиг нас сильный дождь с ветром посредине поля. Что вперед идти, что назад - одинаково по расстоянию. Потопали вперед.
Сейчас высыхаем оба двое дома. Жужу полотенцами сушил, она молча терпела.
Лежит и мрачно на меня посматривает. Видимо пакость задумывает сделать.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа сегодня:

Палыч развлекается пока Жужа спит

Палычу надо с яблоками разбираться, а он, бяка такая, сачкует!!!!
Жужа спит и не знает, что такое творится доме.

А вот и Жужа:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Всю ночь шел дождь. Спалось под него отлично!
Встал, пошел всякие дела делать - а Жужа на моём месте уже спит. Как она во сне перебирается? Загадка.
Когда уходил, она аж похрапывала, так крепко спала.
Вчера Жужа двух девиц лет 14 с собачьей площадки изгнала. Молча. Не делая одного шага в их сторону.
Я тоже молчал. ( одна из девиц вела съёмку на смой телефон)* Уж чего хотела не знаю, наверное видосик как я их изгоняю снять.
Щаз!!! Что б Палыча малолетки на плохом прихватили?! Да никогда! Вот чего им понадобилось лазить по собачьим горкам?
Уже взрослые, всё выросло где надо, вот только с мозгами плохо….:)
Но под взглядом Жужи молча собрались и молча утопали.

* вела съёмку скрытно. Это она так думала….Ха!!!

Палыч вчера вообще разболтался- мало того, что пиво купил! Так он еще постригся в Салоне…А мог бы и сэкономить и постричся где все пенсы стригутся. Да, там полдня надо в очереди сидеть. Ну и что? Всё равно вчерамничего не делалъ

Жужа!!! Хватит меня в теме позорить! Я вот тебе задам!!! Ну и что, что у тебя лапки - тапком по попе и все дела!!!!

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
То солнце, то дождь. От дождя успели забежать в подъезд. Сейчас смотрим на солнце из дома.
Думаю, дождь еще будет. А мы с Жужей начнем делом заниматься - надо бак эмалированный до блеска отмыть.
Будем с ней яблоки мочить. В прямом смысле слова.
Хотя, судя по всему, мочить буду один - полосатая решила поспать, а это точно надолго.
Вот так всегда, никакой от неё помощи, только критиканство!!!

Городская служба Фрязино передает штормовое предупреждение: с сегодняшнего вечера и на сутки вперед сильный ветер, дождь со снегом, снег с дождем, снег и температура до -1 по Цельсию. Жуж сказала, вернувшись сецчас с прогулки мокрой и взерошкхенной, что такая погода ец даром не нужна. И мое дело как хозяина самой лучшей полосатой в МО ( как минимум)
все безобразия срочно прекратить!!!

Жужу высушил классическим способом - два махровых полотенца и барышня в порядке. Уложил на кровать и накрвхы пледом - сейчас спит. Согрелась и успокоилась. Вовремя тепло дали.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пока предсказанная катаклизма не случилась. Солнце и сильно холодно.
Но очень тихо на улице, как будто природа затаилась.
Сглазил. И дождь переходящий в ливень и ветер резкий до озноба.
Особенно когда зонтик забудешь….Вот я и забыл. Зато вкусняшки Жуже не забыл,
Жуже комбез не сильно помог - она такая же мокрая, как и я. Но ничего, насЖужиков, так легко не сломать.
Вытерлись, высохли и всё в порядке. Отдыхаем. Яблоки резал резал, но вдруг устал. Поцду тоже отдохну, корейскую музыку послушаю. Втянулся неожиданно.

На всякий случай ссылочку выложу:

Не удивляйтесь повторам нескольких песен : пять раз можно и одну песню послушать, тем более сцены разные, а певица постоянно наряд меняет, да и песня вполне приличная. Нам с Жужей нравится.
Хорошо живут корейские пенсионеры. Южные.
Мы с Жужей молча завидуем!!!

В своболное от прогулок и резки яблок время, мы любим с Жужей послушать хорошую музыку на приличной аппаратуре. У нас одних колонок шесть штук….А уж если мощи дать, то соседи сверх и снизу с диванов падают.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Уф. Вернулись с прогулки под ливнем и ветром. Полдороги Жужа путалась под нога ми и смотрела в глаза - мол пойдем домой быстрее!!!
Вторую половину немного расходилась, но бубнила что-то про плохого хозяина и погоду. Да и ладно. Где она найдет себе лучше, тем более в такую погоду ?! Вот именно!!!

Последняя, 4-я прогулка прошла на удивление хорошо. Дождь стих, температура до 10 с плюсом поднялась.
Порывистый ветер особо не мешал, так что мы с полосатой потратили целый час, но зато нагулялись хорошо.
Правда к утру обещают 0, но это завтра будет. Так что спокойно будем готовится ко сну..

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Гас чуть не сдуло во время прогулки. Ничего вроде такого не обещало - из окна было видно, что идет маленький дождь.
Ветер едва заметный. Поэтому я решил не одевать плащ- накидку, а взять зонт. И зря. Минут через десять, только мы с Жужей вышли в парк, ливанул сильный дождь с сильными порывами ледяного, блин, ветра. Руки с ходу заледенели…Вот поленился достать зимнюю одежду и перчатки….Хорошо, что полосатую я всё-таки в комбезе вывел. Он за прогулку немного воды пропустил, но в такой ливень это хороший результат. Ветки летали по парку, нам повезло, до нас не долетали.
Решили что одного круга нам хватит и свернули прогулку, так сидим и отогреваемся дома. Потом полезу за тёплыми вещами.
И только потом будем отдыхать.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вот и осень пришла. Как всегда неожиданно. В ход пошли тёплые вешщи, перчатки и шарфы.
Жужа перестала светить голым пузиком и оделась в комбезы. Пока в два демисезонных,

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Нагулялись сегодня от души. Короче - много гуляли.
Теперь отдыхаем. Но через 15 минут пойдем на 2-ю прогулку.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сегодня утром в парке:

Решаю проблему:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Всем Привет от нас обоих!!!
Унас всё хорошо, мы много гуляем в парке и в полях. Жужа ведет себя как и положено воспитанной собаке!!!
Даже удивительно, ведь особо с ней никто не занимался. Рядом со столом ничего не выпрашивает, а уж взять со стола ей и в голову не приходит. Умница!!!
Вот к одеванию комбезов стала относится хуже, чем в первые дни. Впрочем, ожидаемо. Привыкла к дому и, как положено одной собаке в доме, слегка обнаглела. Но не страшно, всегда можно Жужу на место поставить - она особо не наглеет. :)
Эх, вчера вечером в лесу было так хорошо, что не хотелось уходить…
А сегодня всю ночь шел дождь…Но ничего, мы с ней всепогодные и гуляем в любую погоду.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Всем Привет от нас обоих!!!
Унас всё хорошо, мы много гуляем в парке и в полях. Жужа ведет себя как и положено воспитанной собаке!!!
Даже удивительно, ведь особо с ней никто не занимался. Рядом со столом ничего не выпрашивает, а уж взять со стола ей и в голову не приходит. Умница!!!
Вот к одеванию комбезов стала относится хуже, чем в первые дни. Впрочем, ожидаемо. Привыкла к дому и, как положено одной собаке в доме, слегка обнаглела. Но не страшно, всегда можно Жужу на место поставить - она особо не наглеет. :)
Эх, вчера вечером в лесу было так хорошо, что не хотелось уходить…
А сегодня всю ночь шел дождь…Но ничего, мы с ней всепогодные и гуляем в любую погоду.
Сегодня тоже хорошо , в отличии от солнечного холода вчера , сегодня дождливо , но тепло. У меня в саду все что вчера замерзло сегодня решило ожить . :vygul-sobaki:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
На улице неожиданно тепло. Поэтому мы с Жужей спокойно прогулялись по тёмному парку.
По прогнозу ещё пара дней тёплых будет и фсе…

И вот настало сегодня. Жужа меня разбудила и как только я поднялся, залегла на мое место.
Слышно из спальни довольное похрапывание. Вот же нахальная поросёнка!!!!
Но ничего, допью кофе и выну её из кровати.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пятница 13
Много чего сегодня на нас с Жужей навалилось,,, Но пятница еще не кончилась - так что отчет по неприятностям
Будет завтра. Если будет кому его готовить..
1 часть приключений Палыча и Жужи в пятницу 13:

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Хороший сегодня день начался. Осенний воздух, ни ветерка. Прохладная погода, все градусов 6-7 по Цельсию, ясно дело.
Но нам с полосатой понравилось. Провели полтора часа с удовольствием. Хорошая музыка, спокойная собака рядом- что еще нужно простому российскому пенсионеру? Да в общем ничего нам с Жужей не надо.Главное, что бы не мешали.

Вернемся во вчерашний крайне бестолковый день. Жужа с бонусной прогулкой обломалась. На каждую хитрую полосатую попу есть адекватный ответ. Правда он ( ответ) оказался слишком шумный. Вышли мы с Жуже на прогулку в парк в начале восьмого вечера. По Москве вышли. И оказалось, что именно в такое время собираются в центре парка владелицы (владельцев там не было) мелких чейхуевок. Или как там этим мелких пакостников называют. Но шуму от них очень много. Уж насколько мы с Жужей привычны к такому, но всё равно терпеть такое сложно. Решили, что Никогда больше в это время не выйдем.
Местные нас уже знают и стараются с Жужей не пересекаться. А эти решили нас замечаниями достать. Типа такую собаку только в наморднике и только на собачьей площадке. Ха!!! Они не знали с кем связались! Жужа своим взглядом внушала ужос не только мелюзге, но и их хозяйкам. На все упреки я спокойно отвечал, что мы ничего не нарушаем. А вот из-за такого шума и визга могут всем запретить с собаками в парке гулять. Как сделали в соседнем Щелково.
А на последок рявкнул во весь голос - да возьмите своих крикливых на поводки, что бы никто из них ласты не склеил от испуга!!!
И быстро свалили в самые тёмные места парка.

30.05.2020
3 394
13 679
113
68
Мои зверушки
Одри.
Уф, Жужа меня сегодня или залижит, или затопчет, с чего то на нее сегодня ласковость напала.