ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Погоды у нас стоят на удивление роскошные!
Вчера в десять вечера +18 , это ж как летом! Да и летом не всегда вечером так тепло.
Жужа, правда, умудрилась накосячить. Стала капризничать и упираться. В итоге получила по попе
бейсболкой. Не больно, но громко.Обиделась и долго дулась.
Сегодня утром тоже замечательно было, Жужа изображала меланхолика и топала медленно-медленно, тщательно обнюхивая все подряд. Не обращал на нее внимая, шел, смотрел по сторонам и слушал музыку.
Такие у дела. Хорошо так прогулялись. И Жужа ожила в конце концов.
Сейчас спит на лоджии. Там тепло и тихо.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Отлично мы вчера погуляли поздно вечером по парку. Больше часа разгуливали, погода прекрасная, тихо.
Народу почти не было. Вообще. И это при свете. Когда его выключили ( Жужа опять обманулась в ожидания, что не выключат) вообще все пропали. Полосатч на удивление послушная была. Прямо душа за неё радуется.
Сейчас это чудо спит. Лишь слабое сопение слышно.
Сегодня утром в окна ничего не видно - сильный туман. Будем с ней как два ёжика в тумане.
Захожу в спальную будить полосатую, а она на моём месте лежит и глазки строит Вот ведь поросёнка полосатая!
Пришлось спихнуть на пол. Ибо не фиг!!!!

Последнее редактирование:
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
  • Like
Reactions: Палыч
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Что с вас взять. Живете в глубокой яме и удивляетесь. У нас вот сейчас +24 по Цельсию, ясно дело.
Нам даже с Жужей пришлось с поля удрать в парк. Уж очень жарко оказалось по полю бродить.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
А вот и Жужа::
Вы не ждали? И зря!!! Жужи много не бывает.

Сегодня днём опять жара….Придется с Жуже по парку гулять. В поле для нас очень жарко.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Попытались по солнцу пройтись. Жарко. Жужа попросила через парк топать. И правильно, такой экстрим нам не нужен.

Зашли в крайний вход и потопали домой. А тут нам навстречу….не, не умывальник. Поня с девочкой на спине. К поне присобачили крылья, золотые!!! Оффигеть! Жаль телефон забыл, вы не увидите мордочку Жужи…
Эх.

Чем мы сейчас занимаемся? Жужа ушла спать в спальную. Видимо ей надело, что я по всей большой комнате то туда, то сюда, то обратно. Пару раз на неё неудачно наступал и спотыкался.
Архивом занимаюсь. Муторное дело. У меня же два компуткера. И они дрг друга непонимающ. Один Эпл, второй нв Винде.
Вот и приходится персаживать с одного на другой.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
А вот и Жужа::
Вы не ждали? И зря!!! Жужи много не бывает.

Сегодня днём опять жара….Придется с Жуже по парку гулять. В поле для нас очень жарко.
Чёт вы хилые какие-то.
Шубы Яшиной вам не хватает :ag:
Ещё месячишка 2 и будет приютовский золотой Колобок. :good: :bq:

• Like
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
И ничего мы не хилые. Жужа в хорошей форме, талия есть в наличии. И круглая попа тоже
И вес у неё несмотря на скромные габариты без малого 30 кг.
Одно время она у меня неожиданно сильно поправилась и пришлось кормить её строго по весам.С точностью до грамм.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Продолжаю разбирать архив.
Первые прогулки в приюте:

Наше время:

Жужа перебралась из лоджии ко мне в спальню. Лежит полосатая мордочка на моём месте и тихонько посапывает.
Скоро-скоро на на прогулку, а я пока «свежую» книжку читаю. Нравится мне читать, и Жуже нравится. Но она просто об этом не знает.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Умудрился где- то простыть…Вчера началось с чихания и насморка, к вечеру горло заложило…
Будем с Жужей лечится, она постоянно рядом.
Переживает. ?

Лечимся. Сократил прогулки до 30-40 минут. Жужа выражает протест и саботаж.

Пришли с прогулки по парку. В парке никого кроме нас с Жужей.
Холодно. Сыро. Луна большая и круглая.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ни дня без приключений. Выбрались сейчас с полосатой поросёнкой на променад. То есть, на прогулку. Половину пути прошли по полю, на вторую решили свернуть в парк. Сонце яркое и горячее на поле, а вот ветер хоть и не сильный, но резкий и холодный. А мы болеем, поэтому таких экстримов мне не надо. Я болею, Жуже с.б. Неболеет.
Значит топаем мы по парку и видим перед собой реально большую толпу. Солидные типы в костюмах, которые не скрывают обильных пузейней, тетки в стиле 80-х, молодые и шустрые менелджеры (по нашему, шестерят пацаны перед начальством).
Остновились у лавки и стойкой для мусора. И давай рулетко что- то измерять.
Нам с Жужей таких и даром не надо, решили их аккуратно обойти. Что мого пойти не так?!?!
Но пошло. Не успели мы обойти всех и тут нашей девочке приспичило. По большому….Но блин чего ей раньше это не совершить? 40 минут уже кружимся. Все эти бездельники ,ясно дело, устпавились на неё и на меня. Хотя я же просто стоял :)
Жуже на зрителй было как бы помягче….Короче - плевать она хотела на всех вместе и на каждого из топы по отдельности.
Сделав дело ( прично так) решила быстро свлить. Но у меня не сбежишь…Подошел, останови Жужу, достал из сумки панкет.
Такой из крафтовой ( не путать с пивом) бумаги полосу картона с пефорацией. Согнул и превратил полосу в совок.
Собрал все в пакет и пошел мимо толпы( они как раз проход освободили) к урне. Постоял, прочитал надписи на бачках и бросил в Смешанные отходы. И пошел бврышней домой. Не торопясь. Я болею и нарягать не собираюсьъъъ

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Видимо плохо у меня голова работает. Да и язык на пресловутый албанский похож.
Кто виноват?! Кто кто…Полосатая !!!!

• Wow
Reactions: Bulbano
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
  • Like
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки. На улице хорошо, прямо на удивление.
Жужа смирилась с укороченными прогулками и ведет себя нормально.
Так что у нас порядок. Я лечусь потихоньку, без шума и пыли, так сказать.
К следующей недкле надеюсь прийти в порядок.

Жужа пытается уснуть на лоджии. А там так жарко, как летом. Но она упорная, может и уснет…

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас всё более менее хорошо. Я старательно лечусь, Жужа терпеливо сносит уменьшенные прогулки.
Сейчас вот пришли с прогулки (40 минут неторопясь) и отдыхаем. Жужа поела, потом на десерт немного яблочков поела.
Теперь лежит у моих ног на кухне, ждет когда я чай с вареньем из вишни со сливой допью.
Это сестра отличилась, стольразные ягоды смешала. Но получилось вкусно.
Это я один в семье вырос ленивым, увы.

Куда идти гулять? На поле жарко, в парке народищу…..

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Половину дороги прошли по солнцу и вторую половину прошли в тени в парке.
Где увидели вот такого стаффв:

Похоже сегодня последний тёплый день. Завтра по прогнозу всё будет плохо.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Осень началась не 1 сентября, а 1 октября.
Дождь, холодный ветер и всё остальное осеннее.