Жужа-Жизель просила всем передать привет. Нет, не так - ПРИВЕТ!!!!!!! Гав гав гав!!!!
А пока она отдыхает. Сегодня с ней много гуляли. И по полям, и по городу.
Странная погода, вроде и не холодно, но туман и влажность. Но ничего, нам было тепло и мы все время двигались.
Жужа умная собачка- если первые пару недель она свои какашки раскидывала где придется, то вот уже несколько месяцев только там, где люди не ходят. То есть в канавах, кустиках и тд. Молодец, девочка. В городе сложнее, но там у нас есть пакетик.
Собрать не сложно, сложно найти потом урну.....
Вчера она меня будила, цокая коготочками по ламинату, сегодня я ее.
Встретили женщину с огромным кобелем. Хаски, если не ошибаюсь. Хозяйка оного сказала, пусть мол обнюхаются.
Я честно предупредил, что это может плохо закончится. На что получил ответ - ничего, ему это будет полезно.
Чем это закончилось? Сначала было обнюхивание, я уж было порадовался, что миром разойдемся....
Не угадал.
Кобель решил малышку напугать. Жужа не напугалась. На резкое движение хаски последовал резкий ответ и кобель с визгом удрал к хозяйке. Та его еще и поругала - мол чего пищишь? Сам виноват.
Жужа на команду Нет отреагировала и отскочила от него. Так что девочка не виновата. И не пострадала. Я ее внимательно осмотрел.
P.S. Кстати, кто Жуже зубы подпилил? Давно хотел спросить, но забывал.