- 30.05.2020
- 3 390
- 13 670
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А Айна крысу схватила, та как завопит, она от неожиданности выпустила, и крыса убежала.Крысу? Да, есть такое. Но та была живая до встречи с Жужей. Топала куда-то по своим крысячьим делам.
Я ее не сразу заметил, Жужа оказалась шустрей. На мой вопль Фу, брось эту «»»»»»» ( непереводимое)
Жужа от неожиданности выронила из пасти эту гадость. Надеюсь, крыса отбросила ласты.
Это было еще а прошлом году, ранней осенью. Еще на нашем счету два раненых ежика…
Моя вина, дело было в темноте и я их не видел. Жужа тоже поранилась немного, наколась иголками.
Мышей мы не ловим, землю не копаем. Видимо ей негде было этому научится.
Надо еще постараться, что бы Жужа открыла пасть…Уж если она поймала, отобрать сложно.она от неожиданности выпустила, и крыса убежала.
Если агрессор пострадал, то это наука ему и недохозу его.Надо еще постараться, что бы Жужа открыла пасть…Уж если она поймала, отобрать сложно.
Сейчас на нас напали две собаки. Отбились и посоветовали хозяйкам двух собак впредь быть осторожнее и не отпускать своих злобных барбосов, не убедившись, что они никому не мешают.
В общем визгу и лаю было много. Жужа не пострадала. Агрессор не знаю, вроде тоже обошлось.
Вот я про это что я рубашку то на груди не рву ))) и в пасть собачкам руки не сую ))))Надо еще постараться, что бы Жужа открыла пасть…Уж если она поймала, отобрать сложно.
Сейчас на нас напали две собаки. Отбились и посоветовали хозяйкам двух собак впредь быть осторожнее и не отпускать своих злобных барбосов, не убедившись, что они никому не мешают.
В общем визгу и лаю было много. Жужа не пострадала. Агрессор не знаю, вроде тоже обошлось.
Интересно, до Дмитрова ливень дойдет? А то я посадки сделала, хорошо-бы их полить. Давайте с Жужей к нам гоните тучи!У нас начался какой то жутки ливень. Потом свернула молния и ударил гром.
Да такой, что наш дом подпрыгнул. Жужа примчалась ко мне и трясется…
Никогда не видел ее такой испуганной.
Сейчас сижу и успокаиваю маленькую собачку.
Две жнщины зашли в рощу и отпустили своих собак. Ну и зацепились языками.это наука ему и недохозу его.
Жужа прижалась ко мне и спит. Так что придется немного подождатьДавайте с Жужей к нам гоните тучи!
Пусть Правила выгула собак почитают. А то только с нашими породами надо их соблюдать, а всем остальным только нарушать.Две жнщины зашли в рощу и отпустили своих собак. Ну и зацепились языками.
А собаки начали носится как ужаленные. Я думал что они нас не увидят.
Не получилось.
Когда шли обратно ( у нас перед обедом маленький круг, минут на 20-30) опять на них наткнулись.
Но на этот раз женщины быстро похватали своих барбосов ( одна точно барбоска) и взяли на поводки и отошли в сторону.
Видимо они так на одном месте и простояли.
Кстати, мы собакам повода вообще не давали. Жужа травку ела, и никому не мешала.
Ника вообще подозрительно относится к прохожим, которые без собак! Научилась ее контролировать, но не всегда получается, отвлекаюсь на Марго, которая жрет все, что не приколочено, пошли сережки тополиные, скоро каштаны зацветут и мы все это будем жрать , а Ника может молча атаковать человека, кто машет руками или громко разговаривает. она не укусит, но атакует ... трусливая агрессия, к сожалению.Шли сейчас с Жужей на прогулке уже домой. Сзади шел какой-то мужчина. мы шли медленно и он нас догонял.
И вдруг Жужа перестала обнюхивать травку и резко повернулась назад.
и при этом начала рычать. Даже не думал, что она так умеет. Самое главное, она приготовилась напасть на мужика.
На полном серьезе готовилась. С трудом ее отвел в сторону и успокоил. Да уж, серьёзная Жужа собака, и опсная.