ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
На кухню пришла Жужа. Осмотрела миски, подошла ко мне и смотрит в глаза.
Получила 1 (одну)печеньку для собак и ушла в большую комнату.

Вышли было вполне нормально. И не жарко и не холодно. На обратной дороге резко потеплело и стало жарко.
Полтора часа гуляли и сделали одну остановку у в тени. Отдохнули, попили водички и потопали домой. Жужа явно устала, но ничего. Сейчас поели и будем отдыхать. И завидовать дачнегам - им на грядках отлично будет! ( шутка юмора}

Последнее редактирование:
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
дачнегам - им на грядках отлично будет!
Дада. Знаем, про кого Жужики пишутЬ.
Канеш! А то ночью у нас в низинке +9°С.
А Яшка- ночная кошбака. Поэтому гуляем в 2ч.ночи резво, с кочки на кочку, чтоб зимния одежды не напяливать.
А на грядках-отогреваемся. :ag:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас сейчас +27 по этому самому, ну вы все знаете. Дал же бог ему такую фамилию - и захочешь, да не забудешь.
Нам вечером по городу понравилось гулять. Вечер у нас в районе 22.30 .
В полтретьего ночи мы, жужики, вылетаем на улицу если у кого-то из нас, жужиков, животик прихватит.
Могу дать три попытки и помощь зала, что бы угадать, кого понесло в прямом смысле слова. :)

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
  • Like
Reactions: Палыч
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Когда понесло, то и приличные дамы бегом бегают.
Жужа так быстро лапками перебирает, что кажется она летит….

Кстати, а если научить пользоваться «белым другом» нашу приличную барышню?
в Виде исключения при мажоре? Хотя при чём тут мажор? Надо будет у неё спросить.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Утром Жужу вырвало травой. Неудивительно, она вчера травынаелась на год вперед. И сегодня продолжила. Из полутора часов прогулки полчаса точно трескала траву. Есть после прогулки не пошла - видимо травой наелась. Сецчас лежит и в пузике у нее раздаются бурлящие звуки. Из другой комнаты слышно….У нас такое бывает, но обычно когда зеленая трава появляется.
Буду наблюдать, может придется быстро на улицу бежать. Не нравятся мне такие звуки.

Замотался с Жужей немного и решил переключится. Плов решил сделать в мультиварке. Для таких ленивых как я - самое то.
Как думаете, получился?

Не угадали!!! Точнее не совсем. Рис, морковка, лук и чеснок в наличии.
Мясо забыл положить….Как размораживал в микрушке, так и забыл…
Но ничего, я один раз воду забыл налить. Получилось неожиданно и съедобно.
Сейчас мясо варю - потом в плов добавлю и будет нормально.

Жужа зашла на кухню - вздохнула и ушла. Ничего не сказав. Даже странно.

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
  • Like
Reactions: Палыч
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Да, мы, Жужики, такие!!!!

• Love
Reactions: BabaKisya
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сладко спит:

Мы сегодня с Жужей нашли злоумышленника. Точнее нашла Жужа. Пару дней назад нам встретился на выходе из рощи толстенький такой мужичек. Он катил нагруженную доверху садовую тачку. Нагруженную землей. Из нашей рощи!
В которой сейчас ведут строительство лесо-парка. Жужа предложила этого сомнительного типа повязать, если будет сопротивляться- слегка покусать и уж потом тащить в узилище. Е ле уговорил подождать - может мы ошибаемся и это не злоумышленник.
Щаз. Сегодня на второй прогулке мы опять встречаем жтого типа. Но уже на входе в рощу и с пустой тачкой. В тачке лежала лопата. То есть полный набор для задержания уже есть. Пока я думал и прикиды вал как лучше произвести захват ( мужичок хоть и небольшого роста, но явно тяжелее меня кг на 30, если не больше). Хорошо его дома кормят….
Жужа не выдержала и попыталась сама ухватить, Рычала, рвалась с поводка. Давно я её такой злой не видел.
После того мужика с мешком на плече и не было. Да уж, мужик того, напугался. Еле успокоил полосатика.
Все таки склад и охрана оного в ней глубоко сидит.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
С чего это Жужа так вольготно разлеглась? Я её вчера вечером отправил в большую комнату на матрасик.
Набедокурила и пошла отбывать. Короче, за дело пострадала.
На улице жарко и бетонная коробка дома к ночи сильно нагревается. Приходится открывать все окна и лоджию.
Так что ночью уже можно спать более менее спокойно. Но к утру резко похолодало- до 8 по пресловутому цельсию.
Что б он в Мишнево на даче лето провёл.
Так вот, к утру похолодало и полосатая решила, что рядом со мной явно будет теплее.
Пришла и разбудила меня ледяным носом и холоднючими лапками.
Пришлось пожалеть лишенку. слаб я стал в последнее время.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Но уже на входе в рощу и с пустой тачкой. В тачке лежала лопата.
Вот зря успокоил. Зла на хапуг не хватает!:diablo:
Пошугала бы его.
Может, табличку на входе поставить
"Землю не таскать. Охраняется собакой!" ?
Шоб всё по закону.:ag::ag:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Одного мужика Жужа отучила таскать рядом с дачами мешок на плече. Да ещё на нашем с ней маршруте.
И этого отучим. Делов то. Соседей по подъезду мы уже научили входить в лифт спокойно, а не влетать как в тамбур последней электрички. Без единого слова. Достаточно оказалось взгляда обозленной стаффки.

Утомилась маленькая. Если что, мы в тени устроились. Водички попили и еще осталось на обратную дорогу.

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Урааа!!! 19 июня! ТРИ года Жизель-Жужа счастливая любимая домашняя собака! :party:
Палыч, поздравляю! :roza:Живите с Жужей долго, дружно, не болейте, радуйте и охраняйте :ag:друг друга! Большое Вам спасибо, что "удочерили" такую страааашную собаку-охраняку! :vygul-sobaki::ba::ba::ba:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Поначалу она была собака-подозревака!! За каждым моим движением наблюдала, но делала это незаметно.
Это она так думала. Я тоже был подозревакой - на всякий случай. А случаи, как известно - разные бывают.
Сегодня утром сходим с ней в 4 лапы и прикупим ништяков разных. Скорее всего вкусняшек возьмем. А то у нас все закончилось.
Где она сейчас спит? Почему-то на диване. В самый дальний угол забралась и посапывает. Мне из спальни слышно!!!
Она у меня молодец, с ней комфортно и не скучно. И, главное, она такая же лентяйка, как и я сам.

Всем, кто помогал Жизели в приюте, моё огромное Спасибо!!! От нас, Жужиков!!!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа утром меня разбудила и полезла обниматься и целоваться. Обычно она рядом ложится и спит. Сегодня не угомонилась и подняла меня. Я спросонья не понял сколько время и в итоге мы вывалились на улицу ровно на час раньше. Ровно в пять утра.
Ничего не понял, но не возвращаться же… Вот пришли, лапы отмыли, позавтракали. Сидим думаем, что делать.
Скорее всего пойдем отдыхать. Посовещались с тушкой и решили отдохнуть:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа забыла напомнить, что бы я сахар купил. Масло я уже на автомате покупаю. Нашел павильон с товарами из РБ и там беру.
Дешевле прилично. Авот что с сахаром делать? Ладно, он всё равно вредный. Можно пару-тройку дней и без него прожить

Но выговор Жуже надо сделать. Рассалабилась, панимаешь!!!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Про её вкусняшки покупать я еще ни разу не забыл. Правда на прогулку за три года пять раз забыл сушки или кусочки сосиски забывал. За что было каждый раз стыдно….

В четыре утра меня эта полосатая пигалица подняла. Теперь мне очень хочется спать.
Верна пословица - кто рано встает, весь день потом ходит сонный. Не моё, но сказано в точку.
Может это и Жужа сказала, но точно нея.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вчера Жужа нашкодила и была наказана.
До самого вечера.Вечером режим наказания был снят и полосатая вернулась к нормальной жизни.
Сегодня на прогулке: