ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Два года пытался Жужу клубничкой угостить. Ни в какую - я уж и сам ее грыз и разламывал.
Возьмет в рот, подержит. и выплюнет. А сегодня три штучки крупненьких таких слопала и сразу ушла.
Видимо решила съесть, что б я отстал…А клубника хорошая, сладкая.

Забавная Жужа у меня. Сегодня утром повстречали стаффку черную с белым. Красивая, ничего не скажу.
Хозяйка оной красавицы посмотрела на меня, потом на Жужу и скривилась. Ну и ладно, для меня Жужа самая красивая.
А черной стаффке не повезло с хозяйкой. Жужа взглянула на них и ничего не сказала. И всё, никаких рычаний и бросков.
В отличии от той парочки. Там и рык и противный голос хозяйки. А иы потопали по маршруту - никто за нас его не пройдёт.

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
иы потопали по маршруту - никто за нас его не пройдёт.
Вот и правильно! Зачем на двух глупых девиц обращать внимание. Ничего они не понимают - Жужа очень красивая и большая умница.:ba:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Спит наша красавица!

Хорошо погуляли, надо хорошо отдохнуть:

Жужа долго может находится рядом со мной. Стоит уйти в другую комнату и через небольшое воемя там появляется полосатая. И так постоянно. Меня это не напрягает - она осень аккуратная и не назойливая. Мне сильно повезло с ней.
И мы оба ленивые - если есть возможность устроится полежать, то обязательно будем лежать. .

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Я над Жужей угороаю иногда. И вот сейчас мы с ней шли около дороги в тенёчке. А по ней ехала Нива с прицепом.
На прицепе была надувная лодка с какими-то штуковинам на «палубе» . Жужа встала как вкопанная и, пока машина не уехала, внимательно смотрела на лодку Даже мордочкой покачивала. Так у неёбыло, когда мыс ней лошадку с. Наездницей встретили пару лет назад. Правда, там удивления больше было

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Под окнами опять мелкие собаки на крупную нападают. Хозяйки вопят, собаки визжат.
У нас здесь единственный проход на поле остался. И полмикрорайна проходит именно здесь.
Чего бы проще мелких на поводок взять??? Но нет, мозгов не хватает.

P.S. Когда нас с Жужей видят, то хватают своих обормотов на руки и громко шипят в нашу сторону. Жужа им явно не нравится.
А нам плевать. Из подъезда и в подъезд мы надеваем намордик, фиг подкопаются. На улице пусть идут лесом - жарко для него. И Жужу жалко.

Нам скоро гулять выходить. Но пока валяемся на кровати. Силы копим на прогулку. :)
Мы крутые!

Мы вернулись. В городе хорошо, только пьяных на удивление много. Давно столько не видели. Наверное погода виновата..

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа так сладко спит, что даже завидно. Собаки лают за окном - ей всё равно.
Даже если бы коты орали - они ей тоже »до лампочки».
Вчера вечером проходили мимо нескольких котов и кошек - в соседнем доме кто- то подкармливает бродяжек.
Мисочки с едой и водой постоянно обновляют. Жужа на них внимательно смотрела и пыталась подойти поближе.
Щаз!!!

Слопали с Жужей мороженку одну на двоих. По- братски.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
Хорошо погуляли,
Город засыпает, просыпается Жужа. :am:
Выезжала в субб.во Фрязино, а вчера- в Щёлково по делам. Такое ощущение было, что во Фрязино съехалась вся МО.:bs: Как-нить доберусь до Барских, а то вчера Клязьму в Щелчке с ними спутала.:ag:
Всё везде...шикарно. А я люблю естественные берега и тропинки, а не эти граниты.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Барские сейчас «облагораживают». Так себе, если честно

У нас так рощу испоганили, делая из неё лесо-парк, что последние волосы дыбом встают.
Ни одной нормальной лесной тропы, где так хорошо гулять с собакой. На нас, собачников, похоже не рассчитывали. Говорят, где- то ыхв дальнем углу будет маленькая площадка для собак с барьерами и прочей ерундой.
Жуже ходить по бревнам и прыгать через препятствия в лом. Пробовал - ей не понравилось, Да и мне тоже.:)
Ей не страшно, просто лень. Да, мы такие ленивые пешеходы!!!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Кусочек нашей рощи:

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
Кучочек нашей рощи:
Мда, вот то же самое.
Что в Садах На Реке близ Каблуково, что близ Аксиньино, а теперь ещё и на Здеховском Лугу, везде этот белый щебень, по которому Псинкам ходить больно!:be:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас тканью какой-то прикрыт. Сверху еще будут накрывать.
Вот что с Жужей нарыли в Ютубе….

• Wow
Reactions: BabaKisya
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа такую «подлянку» мне кинула, что даже сказать не могу.
Три месяца пиво не пил, не хотелось. А сегодня прямо как назло - приспичило.
Простенького купил, Жигулёвского из Белорусии. Включил ПК, запустил игрушку про военные корабли.
Она у меня, впрочем одна и есть. Скоро 7 лет как в неё играю.
Жужа спит на лоджии, только посапывание и слышно. Открыл пиво, налил полстакана - куда торопится, буду растягивать удовольствие. И тут - Бац!! Жужа проснулась и давай приставать. Я её и на место отправлял, и в спальную.
Возвращалась минут через пять, не дольше. У меня еще половина бутылки - а у Жужи похоже животик прихватило.
Впрочем может и нет - она частенько так делает, если хочет выйти погулять в неурочное время.
Гадать не стал, быстро выхлебал пиво (всё настроение прошло).
Минут 40 по полю бродили - разыграла меня полосая хитрая мордочка.

Ничего, у меня пломбир в вафельном стаканчике есть. Съем на её глазах сам, ей ни кусочка не дам!!!
Вотъ!!!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Ничего, у меня пломбир в вафельном стаканчике есть. Съем на её глазах сам, ей ни кусочка не дам!!!
Не устоял, поделился…..

Лучше бы собачью площадку сделали.
Формально площадка будет. Судя по проекту -маленькая и в самом неудобном месте.

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Не устоял, поделился…..
И это правильно))). Нельзя маленьких обижать.

Формально площадка будет. Судя по проекту -маленькая и в самом неудобном месте.
Для галочки, чтобы отделаться от собачников.

• Like
Reactions: Палыч
29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
  • Like
Reactions: Палыч
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
И это правильно))). Нельзя маленьких обижать.
Ага ага - эта маленькая опять меня разыграла. И я опять повёлся. В полчетвертого утра…Потоптались на лужайке около дома и зевая потопали домой. И чего выходили? Да кто ж эту Жужу знает. Я уже не заснул, а хитрая полосатая спит на матрасике и улыбается во сне.

Сегодня на удивление хорошо погуляли. И погода не очень, ветер и лёгкий дождик, и прохладно. Но гулялось хорошо.
Прошли почти 5 км, без сотни метров. После завтрака Жужа улеглась на матрасике. И только сейчас ( одиннадцать утра) проснулась и пошла меня искать. Нашла в спальне и решила поспать еще немного рядом со мной
.Так что сопит рядом. Как приготовится плов( он в мультиварке), так и аойдём одеваться.
В этот раз похоже все положил*. ( один раз забыл воду залить и еще раз мясо забыл положить).

* Щаз!! Посолить забыл….Ну да ладно.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пришлось гулять под сильным дождём.
Пришли домой мокрые …Очень мокрые!!!!
Сильно потемнело. Нам с Жужей последняя на сегодня прогулка предстоит. Пойду будить поросёнку.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Дождь и прочее, но нас не напугаешь!

Жужа 150723

Вчера Светлана заходила, Жужа ее сначала не заметила - полосатая валялась в больщшой комнате кверху пузиком.
Потом увидела и бегом встречать. Прыгала вокруг, махала хвостиком - но всё очень аккуратно и без напрыгиваний.
Молодец Жужа!!!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пошёл утром в магазин за хлебом и молочной продукцией. И Жуже вкусняшек.
Что я забыл купить?
Есть 3 попытки. :)

Вышли на прогулку - солнышко светит, лёгкий ветерок. Красота, одним словом
Полчаса - ливень, ветер. Нам что дальше идти, что возвращаться - одинаково.
Вот сецчас пришли - два полотенца и Жужа влажная. А то с неё аж тело. Ну и я под зонтиком с сухой головой. Всё остальное хоть выжимай….

• Wow
Reactions: BabaKisya