ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 483
13 883
113
69
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Вчера в парке людей было на удивление много. Особенно в районе 16-18 часов. Много было семьями. С детьми и чейхуа ( или как там этих бесноватых мелких пакостников). Мне повезло, что Жужа сейчас практически образцовая собака. Сама ни на кого не нападает, но и ответить может резко. За эти годы мы с ней примелькались и нас стараются обходить. Не любит полосатая всяких знакомств и обнюхиваний. Об этом мы сразу предупреждаеи и если что, виноватыми себя не считаем.

Вечером в районе половины десятого атмосфера резко изменилась. Откуда- то набежала толпа малолеток разного возраста и разного пола. Вопли и крики сильно бесили Жужу и мы постарались обойти эти компании. Жужа терпелпэа и слегка порыкивала на особо буйных. Но обошлось, мелкие пакостники болтались в основном в цетре парка. Ну а мы гуляли по дальним дорожкам.
Дико взбесила хозяйка крупной собаки ( не понял породу, но похоже на бернскую овчарку) отпустила с поводка, а потом громко звала к себе. Но псина не реагировала и очень приблизилась к нам. Пришлось отпугиватель включить. Помогло. Отогнал.

В общем все нормально, Жужа вполне адекватна и держит себя в крепких д
лапках!!!

У Жужи всё под контролем!!

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 483
13 883
113
69
Мои зверушки
Одри.
Спит на моём месте, полосатая поросёнка!!!и мордочка такая довольная….
Пришли и Жужа начала кушать. Тут ветром сбрасывается кастрюля с крышкой. Грохот жуткий..
Жужа только ухом повела и продолжила есть корм. Во как!!!

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 483
13 883
113
69
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки, Жужа перекусила 4 кусочка говяжьего лёгкого и легла спать на диване.
Потом вспомнила, что не получила обычную для неё порцию почесывания пузика и ушек на ночь и притопала в спальню…
У Жужи всё под контролем, ещё раз понял это. Не соскочить!