Жужа просила передать всем приветы!!!
Она сейчас после прогулки по холоду греется на лоджии. Естественно, предварительно перекусив!!!
В парке по выходным становится с каждым разом всё больше людей. Погода нормальная, хоть и холодно, но солнце и отсутвие наличия осадков радует. Днём, когда пригревает солнце, полосатая ходит «голышом», только в ошейнике.
Про поводок можно не упоминатьщ - я ее за несколько лет отпустил несколько раз и в глухих местах.
Дорожки почти просохли и прогулки в парке мы сочетаем с прогулками в полях и лесах. Леса у нас так, недоразумение сплошное, но уж что есть, тем и пользуемся. Жужа очень любит новые места, а для неё там, где мы были неделю назад - это уже новое место! В парке она идет у ноги, много нюхает и никуда не спешит. Живность и человеки ей неинтересны, но на ёжиков и белок она реагирует, при этом, старается их того, жизни лишить. С белками облом, для неё они недоступны. Ежей она придавила много - уж болно она резкая и у меня не всегда удается её остановить.
У нас осталась 4-я прогулка (писать последняя как-то не хочется, фиг знает почему). Жужу упакую в свитерок, спина и пузо будут в тепле. Сейчас она спит в большой комнате на отжатом у меня диване…:-(