ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Вчера в парке людей было на удивление много. Особенно в районе 16-18 часов. Много было семьями. С детьми и чейхуа ( или как там этих бесноватых мелких пакостников). Мне повезло, что Жужа сейчас практически образцовая собака. Сама ни на кого не нападает, но и ответить может резко. За эти годы мы с ней примелькались и нас стараются обходить. Не любит полосатая всяких знакомств и обнюхиваний. Об этом мы сразу предупреждаеи и если что, виноватыми себя не считаем.

Вечером в районе половины десятого атмосфера резко изменилась. Откуда- то набежала толпа малолеток разного возраста и разного пола. Вопли и крики сильно бесили Жужу и мы постарались обойти эти компании. Жужа терпелпэа и слегка порыкивала на особо буйных. Но обошлось, мелкие пакостники болтались в основном в цетре парка. Ну а мы гуляли по дальним дорожкам.
Дико взбесила хозяйка крупной собаки ( не понял породу, но похоже на бернскую овчарку) отпустила с поводка, а потом громко звала к себе. Но псина не реагировала и очень приблизилась к нам. Пришлось отпугиватель включить. Помогло. Отогнал.

В общем все нормально, Жужа вполне адекватна и держит себя в крепких д
лапках!!!

У Жужи всё под контролем!!

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Спит на моём месте, полосатая поросёнка!!!и мордочка такая довольная….
Пришли и Жужа начала кушать. Тут ветром сбрасывается кастрюля с крышкой. Грохот жуткий..
Жужа только ухом повела и продолжила есть корм. Во как!!!

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки, Жужа перекусила 4 кусочка говяжьего лёгкого и легла спать на диване.
Потом вспомнила, что не получила обычную для неё порцию почесывания пузика и ушек на ночь и притопала в спальню…
У Жужи всё под контролем, ещё раз понял это. Не соскочить!

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа просила передать всем Привет!!!
Сама она еще не встала. Вертится судя по всему по кровати. Развлекается маленькая.
На улице дождь и отвратительно, судя по виду из окна. Будем Жужу в комбез запихивать. Его можно быстро отмыть, а с полосатой возни. больно много
А вот и сама пришла на кухню- проверить, как я тут без нее. Дам ей пару кусочков яблока. Пусть витаминов поест.

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
У нас сейчас +9С. А завтра минус обещают….Нам это не нравится!!!!
Но утешает, что сегодня пятница!!!!

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа просила передать всем приветы!!!
Она сейчас после прогулки по холоду греется на лоджии. Естественно, предварительно перекусив!!!

В парке по выходным становится с каждым разом всё больше людей. Погода нормальная, хоть и холодно, но солнце и отсутвие наличия осадков радует. Днём, когда пригревает солнце, полосатая ходит «голышом», только в ошейнике.
Про поводок можно не упоминатьщ - я ее за несколько лет отпустил несколько раз и в глухих местах.
Дорожки почти просохли и прогулки в парке мы сочетаем с прогулками в полях и лесах. Леса у нас так, недоразумение сплошное, но уж что есть, тем и пользуемся. Жужа очень любит новые места, а для неё там, где мы были неделю назад - это уже новое место! В парке она идет у ноги, много нюхает и никуда не спешит. Живность и человеки ей неинтересны, но на ёжиков и белок она реагирует, при этом, старается их того, жизни лишить. С белками облом, для неё они недоступны. Ежей она придавила много - уж болно она резкая и у меня не всегда удается её остановить.
У нас осталась 4-я прогулка (писать последняя как-то не хочется, фиг знает почему). Жужу упакую в свитерок, спина и пузо будут в тепле. Сейчас она спит в большой комнате на отжатом у меня диване…:-(

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
К нам снег пришел под покровоихм ночи. Вот будет Жуже неожиданность…
Сейчас она лежит у моих ног на кухне и ждёт, пока я пью кофе. Тихо ждет. Она воспитанная барышня и редко суматоху поднимет.

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Жужа обещала снег - и снег пошёл. Нормальный такой снегопад.
Жужа обещала мороз и он тоже пришёл.
Так что Жужа заменила целую толпу дармоедов синоптиков….

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
О, слышно как Жужа в спальне ворочается,. Собирается проснуться? Пока не понятно.
К вечеру у нас погода резко начала меняться. Жужа пообещала и снег и мороз.
Блин, зачем спрашивал?….

Жужа заявила, что если есть салат из морской капусты ( тот, что в банках и сделан во Владивостоке) ,
три раза в неделю (пн-ср-пт) то это очень полезно. Сама же даже нюхать отказалась,.
Попытка сменить на консервированную кукурузу без сахара не удалась. совершенно.
Иначе меня лишат пива по пятницам.
Вот и ем я салат три раза в неделю. Начинаю привыкать.

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки. За почти час прогулки ( Жужа ошиблась с прогнозом) мы встретили только одну денщину с пакетом.
Сомневаюсь, что она вышла гулять. Жужа на нее подозрительно смотрела.
Потеплело и ,видимо, дождь прошёл. Так что гуляли с удовольствием.

• Like
Reactions: Bulbano
30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
У нас сегодня утром отличная погода - солнце и отсутствие ветра. Лёгкий минус и теплое солнце.С удовольствием погуляли и по полю, и по лесу. В парке тоже хорошо. Нам такое нравится.

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Наконец-то пришла Пятница!!!!! Мы с Жужей дни считаем, и крестики ставим!!!
Она тоже ждет пятницу - ей вкусняшки; а мне сами знаете что!!!
Так что никто в обиженках не остаётся. Но есть нюанс - приходится лопать салат из морской капусты!
По уверениям полосатой сильно полезный.. Но видя хитрую мордочку оной особы, сильно сомневаюсь. :-(

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Накаркал….
Жужа спит под одеялом и только мордочка и две лапки видны. Она с виду маленькая, но когда так ложится, то становится длинной и занимает треть на кровати. Сладко спит поросенка, а на улице сильный дождь и прохладно.
Опять будет мне на улице выговаритвать про разницу между плохим и хорошим хозяином…У кого нахваталась только.

Но деваться некуда, пойду будить. Раньше выйдем- быстрее вернёмся.

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Пришли с прогулки. Людей в парке значительно прибавилось. Больше, чем на выходных.
Почему так непонятно. И Жужа не знает.
Жужа слегка перекусила, постояла у миски пару минут и ушла в большую комнату. Поняла, что добавки не будет и не стала терять время. Скорее всего протопает ко мне поздно ночью. Что б мне не было так комфортно!!! Та ещё поросёнка.

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Вы будете смеяться, но Жужа пришла сразу после того, как я закрыл планшет, Улеглась в ногах и так спала до утра.
Сейчас наверное на моём месте продолжает спать, только сопение и слышно.

Две прогулки уже прошли. Впереди еще две. Я жду, когда приготовится еда. Чего ждет полосатая у моих ног? Не знаю.
Она уже перекусила кусочками лёгкого говяжьего, жменькой хлопьев и 3 кусочков яблок. Так что у меня совесть молчит.
А вот и сама полосатая: чуть позже. Что то сегодня всё зависает….

30.05.2020
3 498
13 914
113
69
Мои зверушки
Одри.
Вчера гуляли и посмотрели, как растет болото:

При стро-ве парка повредили экосистему. Летом там много комаров и прочей гадости: