@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А Райвеловский Зая -это вообще не собака -это радостный котенок. Это другая Мичуринская ветвь. :-D %)Yaska сказал(а):, в черных стаффах ( вернее, скорее черно-голубых, как Райвеловский Зак) этого нет, как в принципе.
А там где голожопики живут, приживаются практически все собаки. :-D :-DЯраМстиславна сказал(а):У меня на передержке в Питере была черная питка рабочих кровей. Прекрасная добрая собака. Уже пару лет живет в семье с другим питом, ребенком и парой сфинксов
*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, почему то, такой фигней не страдают. В 99% не совсем в адеквате кобели. Но есть и исключения, конечно же. И от хозяина зависит очень и очень многое. Если по приюту выборку делать, то все же отказники с таким характером. И их судьбы редко когда доподлинно известны. *PARDON*ЯраМстиславна сказал(а):У меня на передержке в Питере была черная питка рабочих кровей. Прекрасная добрая собака. Уже пару лет живет в семье с другим питом, ребенком и парой сфинксов
Яра!ЯраМстиславна сказал(а):Чудище у меня. Помылись (в наморднике). Мылся молча и послушно, но напряженный как электричество. Носится по квартире, ищет еду, заглядывает в каждую щель