@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С любой, даже самой послушной собакой, надо заниматься свю её жизнь. Если не подкреплять знания занятиями, то собака быстро "забывает" команды. Надо постоянно эти знания укреплять. И "не очень послушность" Зидана быстро пройдет, если сходить на занятия с кинологом, пройти заново весь курс послушки. А команды "ко мне" и "рядом" - первые команды, которым обучают в любой школе.Nikolai сказал(а):Ну не очень послушный,хотя и способный это заметно,но заметно только тогда когда в руке кусочек сыра)))),за него делает сразу всё что знает,но вот самое главное не очень хочет понимать такие 2 команды как "рядом"и "ко мне"Для нас они очень важны,ну и такая мелочь как то что мы иногда с ним играемся и он сразу лезет укусить,но кусает не сильно а как бы нежно но клыки очень острые,но когда говоришь "фу"или"нельзя"то отпускает и начинает облизывать!
Там был классный стафф по кличке Ильф,я его хотел взять,а мне если честно подсунули бревно какое то при этом ещё наговорили о нём с три коробо что умный,дресированый
Николай, может быть стоит задуматься о том, чтобы вернуть собаку в приют?Если бы можно было бы я бы поменял обратно,но хотя к Зидану уже привык да и он ко мне
Какой помощи вы ожидаете от приюта?Nikolai сказал(а):Мне сказали что нам помогут,а помощь что ваша заключается в том что бы я просто его вернул?
не что иное, как прямое нарушение договора. Вы НЕ имеете права вязать собаку, взятую в приюте.У меня Амстафф молодой 1,5 года,хочу свести его с молодой сучкой,кто подскажет как и с чего начать,ну а кто не против обращайтесь,только Москва и моск обл,Николай!
в приюте есть кинолог, по выходным Вы можете приезжать и заниматься с Зиданом. Не помню по стоимости. вот, нашла viewtopic.php?f=8&t=5695&start=80Nikolai сказал(а):!Мне сказали что нам помогут,а помощь что ваша заключается в том что бы я просто его вернул?
В таком случае, вам необходимо найти хорошего кинолога в вашем городе. Или рассмотреть вариант вызова кинолога к себе.Nikolai сказал(а):В данный момент я сам просто боюсь ехать с Зиданом в Мосвку,я не могу знать как он себя будет вести,а ехать на многих транспортных средствах придётся!Сами то просто представьте активного стаффа в автобусе,или электричке набитых людьми!
Промывать хлоргексидином.Nikolai сказал(а):Ну мне кто нибудь подскажет что делать то?
капает гной. очень часто бывает у молодых кобелей....лечится элементарно...купите пиоцидин и хлоргексидин....после прогулки промыть сначала хлоргексидином , а затем в мешочек ввести 1.5 мл шприцом ,естно без иглы . пиоцидина....делать надо один раз в день и после прогулки.например вечером...через несколько дней все пройдет, если нет, пойдете к врачу...пока не надо...пиоцидин-ветеринарный препарат, стоит копейки, если приедете, то дам вам так..Nikolai сказал(а):Что то белое,точно не проверял!))))))))))))))))Хорошо узнаю где по близости есть хороший ветеренар и отвезу его!