ЗИДАН - СТАФФ из ЗЕЛЕНОГРАДА (2012) в Орехово-Зуево. ПЛОХО! (на радуге 08.04.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки
Американский стаффорширский террьер
Re: ЗИДАН- стафф из Зеленограда(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Nikolai сказал(а):
Ну не очень послушный,хотя и способный это заметно,но заметно только тогда когда в руке кусочек сыра)))),за него делает сразу всё что знает,но вот самое главное не очень хочет понимать такие 2 команды как "рядом"и "ко мне"Для нас они очень важны,ну и такая мелочь как то что мы иногда с ним играемся и он сразу лезет укусить,но кусает не сильно а как бы нежно но клыки очень острые,но когда говоришь "фу"или"нельзя"то отпускает и начинает облизывать!
С любой, даже самой послушной собакой, надо заниматься свю её жизнь. Если не подкреплять знания занятиями, то собака быстро "забывает" команды. Надо постоянно эти знания укреплять. И "не очень послушность" Зидана быстро пройдет, если сходить на занятия с кинологом, пройти заново весь курс послушки. А команды "ко мне" и "рядом" - первые команды, которым обучают в любой школе.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Там был классный стафф по кличке Ильф,я его хотел взять,а мне если честно подсунули бревно какое то при этом ещё наговорили о нём с три коробо что умный,дресированый
Если бы можно было бы я бы поменял обратно,но хотя к Зидану уже привык да и он ко мне
Николай, может быть стоит задуматься о том, чтобы вернуть собаку в приют?

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Нет я не хочу даже думать о возврате Зидана,мы скоро с ним начинаем дресировки,я же говорю мы привыкли друг к другу!Мне сказали что нам помогут,а помощь что ваша заключается в том что бы я просто его вернул?

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Он активно гуляет на улице,всегда подвижен,я рад что он не на поводке,так как было очень жалко когда около месяца постоянно водил его гулять на поводке,видно что собака хочет бегать,гулять,и вот он гуляет,да он не всегда подходит ко мне с первого раза как я его зову,но с 3-4 раза он подходит и видно по нему что он понимает свою вину за то что он не сразу послушался команды,возможно я слишком добрый что бы постоянно показывать что я сильнее его (ГОЛОСОМ)но продвижения есть,и я понимаю что это не за один раз всё получится!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я бы не советовала пока гулять без поводка.... *NO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nikolai сказал(а):
Мне сказали что нам помогут,а помощь что ваша заключается в том что бы я просто его вернул?
Какой помощи вы ожидаете от приюта?

И еще один вопрос есть у приюта к вам: вы читали Договор об ответственном содержании?
Перечитайте еще раз, потому, что вот это ваше объявление:

У меня Амстафф молодой 1,5 года,хочу свести его с молодой сучкой,кто подскажет как и с чего начать,ну а кто не против обращайтесь,только Москва и моск обл,Николай!
не что иное, как прямое нарушение договора. Вы НЕ имеете права вязать собаку, взятую в приюте.
Если вы не согласны с договором - верните собаку в приют.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Nikolai сказал(а):
!Мне сказали что нам помогут,а помощь что ваша заключается в том что бы я просто его вернул?
в приюте есть кинолог, по выходным Вы можете приезжать и заниматься с Зиданом. Не помню по стоимости. вот, нашла viewtopic.php?f=8&t=5695&start=80

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Да я читал,но только когда только взял зидана,и просто напросто забыл про это,прошу извинения,и ни каких попыток вязки не будет,обещяю!

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

В данный момент я сам просто боюсь ехать с Зиданом в Мосвку,я не могу знать как он себя будет вести,а ехать на многих транспортных средствах придётся!Сами то просто представьте активного стаффа в автобусе,или электричке набитых людьми!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nikolai сказал(а):
В данный момент я сам просто боюсь ехать с Зиданом в Мосвку,я не могу знать как он себя будет вести,а ехать на многих транспортных средствах придётся!Сами то просто представьте активного стаффа в автобусе,или электричке набитых людьми!
В таком случае, вам необходимо найти хорошего кинолога в вашем городе. Или рассмотреть вариант вызова кинолога к себе.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Я уже нашёл помошника который мне помогать будет в дресеровках,а на днях обращусь к ещё одному кинологу который работает в милиции!

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

И у меня вопрос к вам!Почему и что мне делать,заметил что у Зидана (извините за вырожение)капает с достоинства,особенно когда его гладишь или просто он рад?Что это и почему так,и как это исправить?

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Ну мне кто нибудь подскажет что делать то?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nikolai сказал(а):
Ну мне кто нибудь подскажет что делать то?
Промывать хлоргексидином.
А лучше - сходить к ветеринару и установить точную причину.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Брать собаку в охапку и к врачу идти. Что там у него с конца капает? Моча? гной? кровь?

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Что то белое,точно не проверял!))))))))))))))))Хорошо узнаю где по близости есть хороший ветеренар и отвезу его!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Белое, возможно гной. Промывать хлоргиксидином точно не помешает, и к врачу(только желательно идти по рекомендации, чтобы нормальный ветеринар был). Отпишитесь, потом по результатам.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

У Зидана есть табличка на ошейнике с вашим телефоном? Если нет, то обязательно изготовьте (тем более отпускаете его с поводка %) ) . Лучше вообще отпускать только на закрытых площадках,огороженных.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Nikolai сказал(а):
Что то белое,точно не проверял!))))))))))))))))Хорошо узнаю где по близости есть хороший ветеренар и отвезу его!
капает гной. очень часто бывает у молодых кобелей....лечится элементарно...купите пиоцидин и хлоргексидин....после прогулки промыть сначала хлоргексидином , а затем в мешочек ввести 1.5 мл шприцом ,естно без иглы . пиоцидина....делать надо один раз в день и после прогулки.например вечером...через несколько дней все пройдет, если нет, пойдете к врачу...пока не надо...пиоцидин-ветеринарный препарат, стоит копейки, если приедете, то дам вам так..