ЗИДАН - СТАФФ из ЗЕЛЕНОГРАДА (2012) в Орехово-Зуево. ПЛОХО! (на радуге 08.04.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ЗИДАН- стафф из Зеленограда(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

И еще хотелось бы вернуться вот к какому вопросу:
Nikolai сказал(а):
У меня Амстафф молодой 1,5 года,хочу свести его с молодой сучкой,кто подскажет как и с чего начать,ну а кто не против обращайтесь,только Москва и моск обл,Николай!
Nikolai сказал(а):
Да я читал,но только когда только взял зидана,и просто напросто забыл про это,прошу извинения,и ни каких попыток вязки не будет,обещяю!
Т.е. Вы на полном серьезе хотите сказать, что знали про обязательство не пускать животное в размножение и ЗАБЫЛИ о нем? Как-то не верится, право слово.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки
Американский стаффорширский террьер

Chimaera сказал(а):
И еще хотелось бы вернуться вот к какому вопросу:
Nikolai сказал(а):
У меня Амстафф молодой 1,5 года,хочу свести его с молодой сучкой,кто подскажет как и с чего начать,ну а кто не против обращайтесь,только Москва и моск обл,Николай!
Nikolai сказал(а):
Да я читал,но только когда только взял зидана,и просто напросто забыл про это,прошу извинения,и ни каких попыток вязки не будет,обещяю!
Т.е. Вы на полном серьезе хотите сказать, что знали про обязательство не пускать животное в размножение и ЗАБЫЛИ о нем? Как-то не верится, право слово.
Я что каждый день как молитву должен перечитывать договор что бы всё помнить,извините я живой человек и могу что то иногда и забыть!Вы что за свою жизнь ни разу ни чего не забывали???Извините если грубо ответил.но вы написали просто глупость,все иногда что то забывают,и я не исключение!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

=-O Нет-нет, этого ни в коем случае нельзя делать, их итак вон пачками по улицам собираем, я бы вообще запретила разведение этих собак до тех пор, пока хоть одна сидит в приюте... хочешь стафа или пита - пойди возьми приютского, и никак иначе... Думаю, у Николая хватит разума не влиться в толпу разведенцев... :'( :'( :'(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Все это мне напоминает тему Каспера...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Любезнейший Николай, можете не беспокоиться, меня Ваши грубости не трогают.
Вот только нервная реакция на вполне обычные вопросы настораживает и говорит не в Вашу пользу.
Впрочем, это детали - и меня, и всех остальных тут заботит исключительно судьба собаки, а не чьи-то нервы или воспитание.
Не будучи оригинальным, тем не менее напомню - собаку Вы взяли по договору совладения, а это накладывает на Вас, как на совладельца, множество обязанностей.
Насчет того, кто что забывает - всяко бывает, не спорю.
Вот только объявление с предложением вязки лично мне кажется вещью гораздо более существенной, чем простая забывчивость. Можно забыть ключи от дома или сигареты в машине. А вот забыть, что собаку нельзя вязать... Без комментариев.
Посему и прошу внести окончательную ясность.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
=-O Нет-нет, этого ни в коем случае нельзя делать, их итак вон пачками по улицам собираем, я бы вообще запретила разведение этих собак до тех пор, пока хоть одна сидит в приюте... хочешь стафа или пита - пойди возьми приютского, и никак иначе... Думаю, у Николая хватит разума не влиться в толпу разведенцев... :'( :'( :'(
Можете быть спокойны,я не буду вязать Зидана,и если бы я не забыл об этом пункте в договоре о вязке я бы даже ни написал бы и не подумал об этом,ну просто забыл,с кем не бывает!Я работаю по 12 часов в день,иногда 5-6 дней в неделю,тут разве много чего в голове останется,обо всём забываешь!

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Любезнейший Николай, можете не беспокоиться, меня Ваши грубости не трогают.
Вот только нервная реакция на вполне обычные вопросы настораживает и говорит не в Вашу пользу.
Впрочем, это детали - и меня, и всех остальных тут заботит исключительно судьба собаки, а не чьи-то нервы или воспитание.
Не будучи оригинальным, тем не менее напомню - собаку Вы взяли по договору совладения, а это накладывает на Вас, как на совладельца, множество обязанностей.
Насчет того, кто что забывает - всяко бывает, не спорю.
Вот только объявление с предложением вязки лично мне кажется вещью гораздо более существенной, чем простая забывчивость.
Посему и прошу внести окончательную ясность.
Ясность внесена,вязки не будет,я всё понял!Успокойтесь,и Зидан будет дальше жить,радоваться жизвни на свободе а не в клетки,бегать,резвиться,и я приложу все усилия что бы он особенно не пожалел что попал ко мне,ну и соответственно что бы люди с приюта тоже не волновались за него!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Господа,предлагаю скинуться Зидану на кастрацию-и нам будет спокойней и у Николая соблазна не будет!!!!с нас 1т.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Что ж, отлично.
Будем надеяться, что Зидану повезло с хозяином.
Анна Межевикина сказал(а):
Господа,предлагаю скинуться Зидану на кастрацию-и нам будет спокойней и у Николая соблазна не будет!!!!с нас 1т.
А насчет "скидываться" на хозяйских собак у меня простая и четкая позиция, и я её неоднократно излагал.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Chimaera сказал(а):
А насчет "скидываться" на хозяйских собак у меня простая и четкая позиция, и я её неоднократно излагал.
Дим, полностью с твоей позицией согласна! В данном случае другого выхода нет-не кастрируем Зидана,через года 2-3 будет его деток в приют принимать(((

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Ну... жалко как-то... (не тысячу конечно :-D )
У Зидана разве есть какие-то еще показания для кастрации, кроме молодого неопытного хозяина? :(

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Удалено.

Комментарий модератора:
ПРЕКРАЩАЙТЕ ХАМИТЬ.
С каждым таким высказыванием Ваши шансы сохранить собаку в своем владении резко сокращаются.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Всем доброй ночи,и здравых мыслей с утра!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
Ну... жалко как-то... :(
А собак выброшенных на улицу вам не жалко???а психику и здоровье собаки,не получающей вязку ,вам не жалко??? *PARDON*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

А по договору хозяина нельзя обязать за свои деньги кастриривать? Но под контролем приюта?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Для всех "жалостливых" :-D :-D
viewtopic.php?f=5&t=5524

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Браво Николай :-D :-D :-D Вот это уже нормальная реакция - "руки прочь от моей собаки", радует ) Я своего тоже в обиду не дам, хоть пусть земля обратно завертится. :) Но Николай, Вы же понимаете, что если что не так пойдет - собаку у Вас заберут...

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
Ну... жалко как-то... :(
А собак выброшенных на улицу вам не жалко???а психику и здоровье собаки,не получающей вязку ,вам не жалко??? *PARDON*
По этому поводу скажу так: перелопатив гору литературы, как кинологической, так и ветеринарной, пришла к выводу НЕ кастрировать своего кобеля. Я вожак. Он подчиненный. В природе он бы не вязался, помогал бы воспитывать щенков вожака-доминанта. Или был бы изгнан из стаи... Но это - тема такая... спорная, сейчас многостраничная полемика разгорится... :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
тема такая... спорная, сейчас многостраничная полемика разгорится... :-[
Всем желающим полемизировать - сюда:
Для всех "жалостливых" :-D :-D
viewtopic.php?f=5&t=5524
Убедительная просьба не засорять тему, всё равно потру.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
Браво Николай :-D :-D :-D Вот это уже нормальная реакция - "руки прочь от моей собаки", радует ) Я своего тоже в обиду не дам, хоть пусть земля обратно завертится. :) Но Николай, Вы же понимаете, что если что не так пойдет - собаку у Вас заберут...
Спасибо большое,хоть кто то мне верит,это радует!Я постараюсь не допускать таких ошибок как получилось с тем что захотел вязать Зидана,впредь просто перед тем как что то сделать лучше перечитаю ещё раз договор и удостоверюсь что это можно делать или нет,что бы впредь не получилось таких дискусий и ненавистного отношения ко мне как к какому то садисту!