Re: ЗИДАН- стафф из Зеленограда(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Nikolai сказал(а):
Так слушай те ка,ещё пара таких оскорблений,и я тут больше ни с кем общаться не буду,я что блин враг народа теперь????Достали уже!!!
Николай, не кипятитесь. Никто Вас не оскорбляет. По крайней мере в моем сообщении оскорбления Вы точно не увидите, а если увидите - то я перед Вами извинюсь.
Я просто процитировал Ваши же слова. Вы же писали, что Зидан - бревно? Писали!! Так что теперь обижаться то? Или Вы сами на себя обижаетесь? Ну тогда это к доктору (человеческому) :-D :-D
Я вот ща еще кое-что напишу, только Вы не обижайтесь. Оскорблять не буду. Обещаю. [:-}
Меня умиляет Ваша манера общения. Вы задаете вопрос, сразу Вам никто не отвечает, и Вы через 15-20 минут простаки требуете ответа :-D :-D Вам это не кажется забавным?
Я развею Ваши иллюзии. В теме Зидана (впрочем как и в темах других собаках) никто не сидит непрерывно, как Вы думаете (учитывая, что требуете немедленного ответа). А как только заходят, так сразу и отвечают. И Вы могли в этом убедится.
И еще кое-что Вам скажу, если Вы еще не поняли во что ввязались. На форуме Вам безусловно помогут, и никогда в беде не оставят. Вам - я имею ввиду вашей собаке, а если заслужите - то и Вам лично. Ирен Александровна - вообще святой человек. Она и лекарства, при наличии, даст бесплатно, и к ветеринару поездку организует, и кинолога направит. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ, что Вы понимаете, что ответственность за все вышеперечисленное + кормежку, дрессировку, лежит на Вас. И кроме того, это стоит денег, причем немаленьких. И обо всем этом надо думать ДО того, как берете собаку, а не ПОСЛЕ. И обвинять людей в том, что Вам бревно подсунули ]:->
Вам уже объясняли какой нелегкий процесс - нахождение общего языка с собакой, и я искренне надеюсь, что Вы сможете достичь взаимопонимания с Зиданом.