ЗИДАН - СТАФФ из ЗЕЛЕНОГРАДА (2012) в Орехово-Зуево. ПЛОХО! (на радуге 08.04.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф
04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: ЗИДАН- стафф из Зеленограда(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Nikolai сказал(а):
Он активно гуляет на улице,всегда подвижен,я рад что он не на поводке,так как было очень жалко когда около месяца постоянно водил его гулять на поводке,видно что собака хочет бегать,гулять,и вот он гуляет,да он не всегда подходит ко мне с первого раза как я его зову,но с 3-4 раза он подходит и видно по нему что он понимает свою вину за то что он не сразу послушался команды,возможно я слишком добрый что бы постоянно показывать что я сильнее его (ГОЛОСОМ)но продвижения есть,и я понимаю что это не за один раз всё получится!
Николай,меня если честно напрягли Ваши рассуждения....особенно улыбнуло по поводу Ильфа...так-то он тоже команды не с первого раза выполнял....да и щас не все выполняет...от зубов отскакивают у него"сидеть" и "дай лапу".Все остальные через раз...и то мы безумно рады прогрессу,раньше он вобще глухим прикидывался...Когда мы приняли решение взять стаффа,сразу же было принято решение ,что 100% будут занятия с кинологом...Не нужно думать,что собака,которая знает Вас месяц и скиталась по рукам,будет слушать вас с превого раза...Он хотя бы должен привыкнуть к Вам...дайте ему время...Ну и конечно каждодневные тренировки и физнаргрузки обязательны...Зидан очень смышленный мальчик....Вы почитайте ради интереса другие темы...Там проблемы похлеще бывают и адекватные люди пытаются их решить...

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки
Американский стаффорширский террьер

А вы хотите сказать что я не одекватеный???Не боялся бы потерять Зидана то высказал бы вам пару ласковых,но он для меня дорог,так что мы на зло вам и для нас во благо станем в 100 раз лучше!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Nikolai сказал(а):
А вы хотите сказать что я не одекватеный???Не боялся бы потерять Зидана то высказал бы вам пару ласковых,но он для меня дорог,так что мы на зло вам и для нас во благо станем в 100 раз лучше!!!!
Не горячитесь! Мы очень переживаем за всех наших собак, и всех рассматриваем "под лупой", дабы исключить неприятности с нашими подопечными.

10.12.2012
68
0
16
47
Мои зверушки
Тигровый красавец и умница Перик

Nikolai сказал(а):
Я уже нашёл помошника который мне помогать будет в дресеровках,а на днях обращусь к ещё одному кинологу который работает в милиции!
Николай, Вам надо выбрать ОДНОГО проверенного кинолога, не стоит обращаться сразу к нескольким, у всех разный опыт и разные подходы к дрессировке, могут начать рекомендации давать прямо противоположные друг другу. С полицейскими кинологами будьте осторожнее, ничего плохого сказать не хочу, многие из них профессионалы высокого уровня, но надо понимать, что опыт работы у них в основном со служебными собаками, а к стаффикам чуть другой подход нужен.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Nikolai сказал(а):
а на зло нам не надо))не мы бревном Зидана назвали....Вы себе докажите ,что можете быть хорошим хозяином и воспитать отличного представителя стаффопитов.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nikolai сказал(а):
А не надо ничего высказывать, вы уже достаточно высказали. Напомнить?

Там был классный стафф по кличке Ильф,я его хотел взять,а мне если честно подсунули бревно какое то при этом ещё наговорили о нём с три коробо что умный,дресированый
Если бы можно было бы я бы поменял обратно,но хотя к Зидану уже привык да и он ко мне
1,5 дня назад он для вас был "бревно какое то" и вы говорили, что "если бы можно было бы я бы поменял обратно".
Так вот, не только МОЖНО, но и, наверное, просто необходимо.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Ребят, у нас в договоре есть пункт - "гулять только на поводке"? Если нет, то надо добавить!!!
Сегодня практически из-под колес вытащила далматина. Хозяева - придурки! Сто раз говорила - бесполезно, может сейчас хоть что-то поймут!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

fotveb сказал(а):
Ребят, у нас в договоре есть пункт - "гулять только на поводке"? Если нет то надо добавить!!!
Сегодня практически из-под колес вытащила далматина. Хозяева - придурки! Сто раз говорила - бесполезно, может сейчас хоть что-то поймут!
бесполезно... :'( как не печально, за голову беруться только когда из под колес достают искалеченную-мертвую собаку.. :'(

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Зидан под колёса не брасается,так мы просто рядом с дорогой не гуляем,и с поводка я его отпускаю не сразу же по выходу из подъезда а когда мы уйдём от дома и я удостоверюсь что детей,собак,и пьяных людей нет поблизости!А заниматься с несколькими кинологоми я не собираюсь,только с одним и всё,я не дурак и понимаю,да и много уже просмотрел передач и услышал что у всех подход разный к дресеровки собак!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Ой, Господи, читаю некоторые темы и такое огромное сочувствие к Ирен Александровне появляется. В связи с тем, что взялась она за этот нелегкий труд. Помогать стаффам и питам. А, к сожалению, большинство ручек на таких собак, вот такие вот Николаи, для которых собаки - бревна. :( :( :(
И самое обидное, что разрываешься на части делая выбор - оставить собаку в прекрасном, замечательном, 100 % безопасном, но ПРИЮТЕ, или отдать в непонятно-какой, но ДОМ.
Печально все это :( :( :(

P.S. Сегодня вот еще к одному товарищу поеду. Богдану проведаю.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Так слушай те ка,ещё пара таких оскорблений,и я тут больше ни с кем общаться не буду,я что блин враг народа теперь????Достали уже!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nikolai сказал(а):
Так слушай те ка,ещё пара таких оскорблений,и я тут больше ни с кем общаться не буду,я что блин враг народа теперь????Достали уже!!!
Оскорбляете здесь всех вы - своим отношением к собаке, которую в приюте, в отличии от нового дома, любили и считали нужной.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Я ни кого не оскорбляю,а Зидана я люблю,и не вам сейчас судить об этом люблю я его или нет!Он ни в чём не нуждается,он свободный а не в клетки сидит,играется,ест,гуляет,бегает радуется,я за ним не плохо ухаживаю!Так что давай те ка перестанем тут заниматься оскорблениями!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Nikolai сказал(а):
Николай, не кипятитесь. Никто Вас не оскорбляет. По крайней мере в моем сообщении оскорбления Вы точно не увидите, а если увидите - то я перед Вами извинюсь.
Я просто процитировал Ваши же слова. Вы же писали, что Зидан - бревно? Писали!! Так что теперь обижаться то? Или Вы сами на себя обижаетесь? Ну тогда это к доктору (человеческому) :-D :-D
Я вот ща еще кое-что напишу, только Вы не обижайтесь. Оскорблять не буду. Обещаю. [:-}
Меня умиляет Ваша манера общения. Вы задаете вопрос, сразу Вам никто не отвечает, и Вы через 15-20 минут простаки требуете ответа :-D :-D Вам это не кажется забавным?
Я развею Ваши иллюзии. В теме Зидана (впрочем как и в темах других собаках) никто не сидит непрерывно, как Вы думаете (учитывая, что требуете немедленного ответа). А как только заходят, так сразу и отвечают. И Вы могли в этом убедится.
И еще кое-что Вам скажу, если Вы еще не поняли во что ввязались. На форуме Вам безусловно помогут, и никогда в беде не оставят. Вам - я имею ввиду вашей собаке, а если заслужите - то и Вам лично. Ирен Александровна - вообще святой человек. Она и лекарства, при наличии, даст бесплатно, и к ветеринару поездку организует, и кинолога направит. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ, что Вы понимаете, что ответственность за все вышеперечисленное + кормежку, дрессировку, лежит на Вас. И кроме того, это стоит денег, причем немаленьких. И обо всем этом надо думать ДО того, как берете собаку, а не ПОСЛЕ. И обвинять людей в том, что Вам бревно подсунули ]:->
Вам уже объясняли какой нелегкий процесс - нахождение общего языка с собакой, и я искренне надеюсь, что Вы сможете достичь взаимопонимания с Зиданом.

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Спасибо вы очень доступно всё объяснили,просто я на форумах ни разу ни сидел и тут в первый раз,так что извините если что не так!А вот по поводу денег которые могут,и и уходят,и будут уходить на Зидана я в курсе,я человек не жадный,и для Зидана отдам любую сумму только бы что бы у него было всё что ему нужно,и что бы он был ЗДОРОВ!!!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Nikolai сказал(а):
Спасибо вы очень доступно всё объяснили,просто я на форумах ни разу ни сидел и тут в первый раз,так что извините если что не так!А вот по поводу денег которые могут,и и уходят,и будут уходить на Зидана я в курсе,я человек не жадный,и для Зидана отдам любую сумму только бы что бы у него было всё что ему нужно,и что бы он был ЗДОРОВ!!!
Дай Бог *THUMBS UP* Зидан - отличный пес, заботьтесь о нем!

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

taras сказал(а):
Nikolai сказал(а):
Дай Бог *THUMBS UP* Зидан - отличный пес, заботьтесь о нем!
Спасибо большое!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Nikolai сказал(а):
...Он ни в чём не нуждается,он свободный а не в клетки сидит,играется,ест,гуляет,бегает радуется,я за ним не плохо ухаживаю!
Вот это вот - самое главное! Для всех... Спасибо за него *GIFT*
P.S. нельзя обижаться на то, что пишут на форуме, ведь при визуальном общении воспринимается так же тон человека, его мимика, жесты, настроение, а тут - лишь голый текст... вследствие этого всё выглядит "жестче"... Уверена, что при общении "живьем" Вам не показались бы обидными ни наши слова, ни рекомендации. :)

09.01.2013
60
0
6
38
Давыдово
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
Nikolai сказал(а):
...Он ни в чём не нуждается,он свободный а не в клетки сидит,играется,ест,гуляет,бегает радуется,я за ним не плохо ухаживаю!
Вот это вот - самое главное! Для всех... Спасибо за него *GIFT*
P.S. нельзя обижаться на то, что пишут на форуме, ведь при визуальном общении воспринимается так же тон человека, его мимика, жесты, настроение, а тут - лишь голый текст... вследствие этого всё выглядит "жестче"... Уверена, что при общении "живьем" Вам не показались бы обидными ни наши слова, ни рекомендации. :)
Я надеюсь что это бы звучало так как вы говорите,а не так как это понял Я!