Конечно все будет отлично!!! Но руку на пульсе надо держать еще в полгодика))))))) Могут из-за пустяка поругаться)) а могут и не ругаться))))) Удачи Вам в борьбе со злобными крокодильчиками)))))))))
У нас все замечательно Стычки случаются, но очень лайтовые. Зося рычит если Зик начинает с ней играть очень настойчиво и неаккуратно, толкается, сбивает с ног. В остальном мир и покой.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Мы бдим, вливаем фоспасим и с вечера выгуливаем псов, что потом дрыхнут без задних ног Сейчас молодежь освоится и будем еще фризби-тренировки устраивать, это очень хорошо выматывает Зося для таких активностей старовата уже, ей прыгать тяжело, а с моей покойной стаффочкой Бонни мы очень даже фризби уважали.
Дорогие ребята! Я даже дышать боюсь! Неужели этому балбесу так повезло!!! И по мне не одно слово не подходит,что бы выразить Вам мою благодарность,за то что готовы за него бороться. СПАСИБО!!!!!!!
У Зика по ходу дела аденовироз Сначала думала кашляет от удавки - кашлял уже в первый день дома, а вот сейчас и чихание характерное с серозными выделениями началось и не жрет Я сама вет врач по образованию, но не работаю по специальности. Дождусь мужа с работы и повезу собака к врачу. Кто-нибудь замечал, он в Шереметьево кашлял уже или еще нет?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.