Re: ЗИНГЕР - тигровый красавец-стафф из Заболотья (НЕТ КУРАТ
Спасибо,Екатерина! Рейчик действительно,классный пес! Куча фоток,но время не хватает их скинуть! Уже 2 раза занимались с ним(1раз с Алексеем,2 с Львом).Спасибо им огромное,начали хоть как-то гулять с ним без строгача,до этого не могла.Не всегда,но получается отвлечь от других собак.Как бы еще приучить не гадить "дома" и не жрать все,что плохо лежит или движется????? =-O
Сегодня была у хоза! Виден результат.Врач сказал,что случай не критичный!Через пару недель курс закончат.Живет уже без антидепрессантов,работает психолог!
Со слов хозяина дело было как -то так: пока он лежал первый раз в больнице,с собаками гуляла я.Девочка этот период(около 3 недель)сильно стрессовала и я забрала ее домой к себе.Приезжала только к Рею.Хоза выпустили из больницы с зашитой головой и с гипсом(я не знала),гулять с собакой он не мог,гуляла опять я.Через несколько дней он пошёл к травмоторогу,рентген показал,что раздроблена ещё и нижняя кость,нужна операця.Он берет собаку,чтобы больше меня не мучать и отвозит к знакомому на время ,сам ложится в больницу.Но послеоперационный период затянулся,тяжелая операция.К телефону он не подходил,возможно этот знакомый подумал,что спихнули собаку и решил проблему своим,удобным для себя способом,возможно собака сама убежала.Этого никто теперь не узнает,тк "друг" на тел не отвечает.Выйдя с больнички,он уже был в подорванном психологическом состоянии,как сказал сегодня психолог:совокупность стрессов+травма+общий наркоз=возможна и такая реакция органнизма! %) истерия,плаксявость,провалы в памяти и тд!Он до сих пор на некоторые мои вопрсы не может дать ответа,перепутана последовательность и числа!
Самое страшное то,что за все это время никакой помощи от родителей,даже моральной,не говоря уже о материальной, я так и не добилась!Так что у меня теперь два подопечных-Рейка и хоз,не считая 2 детей,собаки,крысы и двух песчанок!
Врач сказал,что есть возможность взять хоза из клиники на выходные.Он очень хочет повидаться с Реем!Но как то мне пока делать этого не хочется.Родители его везти отказались,а я пока не готова,хотя по словам врача,это пойдет на пользу!Только вот интересно кому????
Хотела бы стать для Рейки куратором или финкуратором,а может и новым хозом!Пока, правда, очень сложновато с ним,я не справлюсь одна!А брать собаку,чтобы потом вернуть-не мой вариант!Единственная проблема,если что,не смогу кидать его в соцсетях!Если поможете потом,.........я готова!
Всем огромное спасибо!Привезу 4000 на него в выходной и корм!Как он,кстати,перешел с сухого корма на банки?Может ещё что-то надо?Машина с пятницы у меня тоже свободна,тч с поездками готова помочь,только заранее скажите,тк живу на юго-западной!Тел мой есть выше!