ЗИНГЕР - тигровый красавец-стафф из Заболотья (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ЗИНГЕР - тигровый красавец-стафф из Заболотья (НЕТ КУРАТ

Спасибо за помощь! *GIFT*

Но вы уверены, что это та же собака?
Насколько нам известно, у Зингера несколько другая история...

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Жесть =-O =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

=-O =-O Ого..
Спасибо огромное за помощь Зингеру! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ого! =-O

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Вот это да....так может есть надежда,что красавец вернется домой....
Невероятно красив!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 381
3 828
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

История жуткая, дай бог выздороветь хозяину и забрать собаку, если все подтвердится.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Всем доброго вечера!В том,что это Рей,я уверенна на 100%!!!!! Чтобы не ошибиться,я приезжала с мамой и дочкой!Вы не видели,как он отреагировал,когда я крикнула ему:"Рей!"........Не знаю какая история существует у Вас,но это истинная правда,тк о собаке знаю не по наслышке,да и врать нет смысла!
Сегодня ездила на квартиру хозяина,дома никого нет и собаки тоже!!!!!!Соседи тоже не видели их с конца декабря!Оставила записки и координаты соседям и в почтовом ящике!Буду надеяться на лучшее!!!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

А что же случилось всё-таки с хозяином? =-O Можно это выяснить?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Пытаюсь! У меня есть несколько версий,если можно,не буду пока озвучивать,надо проверить! Знаю точно,что у его родителей есть в том направлении дача.
Можно вопрос не по теме? А что надо сделать,чтобы стать куратором или финкуратором?В чем заключаются их обязанности и тд?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

LisaAlena сказал(а):
Можно вопрос не по теме? А что надо сделать,чтобы стать куратором или финкуратором?В чем заключаются их обязанности и тд?
Очень даже по теме! С финкураторством совсем просто - финансирование содержания и, при необходимости, лечения собаки, полностью или частично, сколько Вы сможете выделить на это средств из своего бюджета.
С кураторством чуть сложнее. Куратор - человек, который обеспечивает всю организационную часть жизьни собаки, начиная от поиска финкураторов, обеспечение поездок в клинику, лекарства, ПИАР, отбор потенциальных хозяев, проверки после пристройства. Попробуйте, это совсем не страшно :) ! А мы с удовольствием Вам поможем! *YES*

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Что-то тишина... Какие-нибудь новости есть?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Мальчик просто молодец!Гуляли сегодня с ним,вел себя отлично,если не обращать внимания на агрессию к другим собакам.Идем сегодня второй раз на занятия с кинологом,надеюсь,получится немного его воспитать.Оставила на него ещё 3000.Огромная просьба!!!-не кормите его сухим кормом!!!Он,после него,очень часто к....ет!Привезла консервы,творог,кефир.Консервы ему,а творожок щенятам отдайте!В следующие выходные привезу ещё!Его хоз.,после избиения,в стрессовом состоянии.Проходит курс реабилитации в клинике у моего знакомого,держу на контроле.Поеду к нему в понедельник,посмотрю,поговорю!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки

Спасибо за новости! *GIFT*

kate1982

Новичок
18.02.2013
2
0
1
Мои зверушки
Снап-бультерьер,Дэн-такса

Привет. Впервые сегодня приезжала в приют,раньше просто слышала о нем. Позвонила по одному из тел,спросила,какая помощь нужна.Ответили-лучше крупы,а не сухой корм. Вот купила немного риса и гречки и с 5-м сыном приехали,привезли. Так как у самой двое детей и бультерьер с таксой,собаку взять не могу. Сразил меня Зингер(или Рэй). Просто влюбилась. Фин.помощи пока оказать не могу,но если нужна будет машина-обращайтесь,постараюсь помочь. В рабочие дни вряд ли,т.к. вожу ребенка по вечерам в бассейн и на дошкольную подготовку,а в выходные в основном свободна. Так же по-возможности периодически буду помогать крупами. Может,пригожусь? :-[

kate1982

Новичок
18.02.2013
2
0
1
Мои зверушки
Снап-бультерьер,Дэн-такса

Мой тел 89267016990 Екатерина

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Большое спасибо, вливайтесь *HI*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Здравствуйте, Екатерина!Помощь машиной - это очень нужная помощь!Людей которые реально на постоянной основе помогают очень мало.....
спасибо за предложенную помощь!Думаю в ближайщее время мы к вам обратимся.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Спасибо,Екатерина! Рейчик действительно,классный пес! Куча фоток,но время не хватает их скинуть! Уже 2 раза занимались с ним(1раз с Алексеем,2 с Львом).Спасибо им огромное,начали хоть как-то гулять с ним без строгача,до этого не могла.Не всегда,но получается отвлечь от других собак.Как бы еще приучить не гадить "дома" и не жрать все,что плохо лежит или движется????? =-O
Сегодня была у хоза! Виден результат.Врач сказал,что случай не критичный!Через пару недель курс закончат.Живет уже без антидепрессантов,работает психолог!
Со слов хозяина дело было как -то так: пока он лежал первый раз в больнице,с собаками гуляла я.Девочка этот период(около 3 недель)сильно стрессовала и я забрала ее домой к себе.Приезжала только к Рею.Хоза выпустили из больницы с зашитой головой и с гипсом(я не знала),гулять с собакой он не мог,гуляла опять я.Через несколько дней он пошёл к травмоторогу,рентген показал,что раздроблена ещё и нижняя кость,нужна операця.Он берет собаку,чтобы больше меня не мучать и отвозит к знакомому на время ,сам ложится в больницу.Но послеоперационный период затянулся,тяжелая операция.К телефону он не подходил,возможно этот знакомый подумал,что спихнули собаку и решил проблему своим,удобным для себя способом,возможно собака сама убежала.Этого никто теперь не узнает,тк "друг" на тел не отвечает.Выйдя с больнички,он уже был в подорванном психологическом состоянии,как сказал сегодня психолог:совокупность стрессов+травма+общий наркоз=возможна и такая реакция органнизма! %) истерия,плаксявость,провалы в памяти и тд!Он до сих пор на некоторые мои вопрсы не может дать ответа,перепутана последовательность и числа!
Самое страшное то,что за все это время никакой помощи от родителей,даже моральной,не говоря уже о материальной, я так и не добилась!Так что у меня теперь два подопечных-Рейка и хоз,не считая 2 детей,собаки,крысы и двух песчанок!
Врач сказал,что есть возможность взять хоза из клиники на выходные.Он очень хочет повидаться с Реем!Но как то мне пока делать этого не хочется.Родители его везти отказались,а я пока не готова,хотя по словам врача,это пойдет на пользу!Только вот интересно кому????
Хотела бы стать для Рейки куратором или финкуратором,а может и новым хозом!Пока, правда, очень сложновато с ним,я не справлюсь одна!А брать собаку,чтобы потом вернуть-не мой вариант!Единственная проблема,если что,не смогу кидать его в соцсетях!Если поможете потом,.........я готова!
Всем огромное спасибо!Привезу 4000 на него в выходной и корм!Как он,кстати,перешел с сухого корма на банки?Может ещё что-то надо?Машина с пятницы у меня тоже свободна,тч с поездками готова помочь,только заранее скажите,тк живу на юго-западной!Тел мой есть выше!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Денежку,как обещала 4000,оставила,консервов у него хватит.Собрали у него сегодня мочу и кровь,результаты утром.Спасибо огромное Коле и Диме за помощь!!! *GIFT* Если все нормально,можно его привить и сделать ветпаспорт?А у него глистов гоняли? И ещё немного понаглею,как бы получить хоть какую-то информацию по финансам?Интересен расход и долг?Заранее,спасибо!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Лена, вы по всем деньгам в теме отписывались?
Тогда выходит так:
Финансирование:
Приход:
5000р. из темы смертников
9.02.13 2000р. налично от LisaAlena
16.02.13. 3000р. налично от LisaAlena
24.02.13 4000р. налично от LisaAlena
Итого: 14 000 рублей

Расход:
передержка с 04.01 по 04.02 - 7500 рублей
передержка с 04.02 по 25.02 - 5000 рублей
Итог: 12500 рублей