@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
А зачем? Мед.показаний к этому нет.. Он шикарный такой.. Разве что чтобы от разведенцев его огородить, но, мне кажется, это лишнее.. *SCRATCH*LisaAlena сказал(а):Надо бы его кастрировать до пристройства или оставить на решение потенциальных хозяев!
так это Коле надо было сказать)LisaAlena сказал(а):Ребята,очень прошу ещё раз.Пожалуйста,не кормите его сушкой у него жутчайший понос!
Коле говорила неоднократно,но кто-то кормит втихаря! и это отследить не представляется возможным.yasya сказал(а):так это Коле надо было сказать)LisaAlena сказал(а):Ребята,очень прошу ещё раз.Пожалуйста,не кормите его сушкой у него жутчайший понос!
Ну очень мне нравится *HI* действительно ,очень странно,что его еще не ухватили)
Лучше написать на вольере,что кормить не надо.У нас у Мага весело предупреждение,что аллергия и вкусняшек давать запрещено!!!yasya сказал(а):так это Коле надо было сказать)
точно!вы прям мысли мои прочитали)суок сказал(а):Лучше написать на вольере,что кормить не надо.У нас у Мага весело предупреждение,что аллергия и вкусняшек давать запрещено!!!yasya сказал(а):так это Коле надо было сказать)
Да правильно написали, надо бумажку на вольер распечатать, а то и на форуме не каждый это прочтет или на месте забудут.LisaAlena сказал(а):Коле говорила неоднократно,но кто-то кормит втихаря! и это отследить не представляется возможным.
LisaAlena сказал(а):Коле говорила неоднократно,но кто-то кормит втихаря! и это отследить не представляется возможным.yasya сказал(а):так это Коле надо было сказать)LisaAlena сказал(а):Ребята,очень прошу ещё раз.Пожалуйста,не кормите его сушкой у него жутчайший понос!
Ну очень мне нравится *HI* действительно ,очень странно,что его еще не ухватили)
Парень,действительно, очень красивый,но жутко упрямый!Будет и на его улице "КамАЗ с пряниками"!Наверно,ещё не нашёлся тот человек,который его присмирит и найдет с ним одну волну!