ЗОЛЛИ - стаффка голубопалевая (на радуге 29.05.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Re: ЗОЛЛИ - стаффка голубопалевая (2013) Болеет...

Желаем Золли скорейшего выздоровления *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

У нас с прошлой собакой в 15 лет то же самое случилось - приступ, слюни и т.п.
Врач сразу без всяких кардиограмм исключил сердце, бывает такое в преклонном возрасте.
Лечения никакого, сказал - если повторится, тогда будем думать, а сейчас не паникуйте.
Больше не повторилось.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Chimaera сказал(а):
У нас с прошлой собакой в 15 лет то же самое случилось - приступ, слюни и т.п.
Врач сразу без всяких кардиограмм исключил сердце, бывает такое в преклонном возрасте.
Лечения никакого, сказал - если повторится, тогда будем думать, а сейчас не паникуйте.
Больше не повторилось.
Дим, если бы это был единичный случай - дело одно.
Но у нас и раньше было, причем по нарастающей. Да, слабее, да, ни о потере сознания, ни, тем более, об остановке сердца речи не было.
И потом - помог мексидол с рибоксином - я уже расслабилась, решила, что прошло. И вот вчера моя собака внезапно падает и начинает умирать у меня на руках. Причем собака-то совсем не развалина, вполне бодрячком, ни на что серьезное не жаловались, вроде. И мексидол никто не отменял...

Да, смысла особого гадать и паниковать нет, все равно все идет как идет. Таблеточки пьем, нагрузки уменьшаем, сульфокамфокаин держим в рукаве... И ждем.

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Вы уж давайте, не умирайте больше. :( Такой бодрячок, ещё вся жизнь впереди.
Вся ваша история, меня очень расстроила......

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

у нас от таких обмороков и остановок сердца умер предыдущий пес((( Но у него был сердечный приступ с посинением и прикусыванием языка((( приступ справоцировал скоротечный отек легких(так сказал вет) оспаривать не могу не очень в этом компетентна Нам сказали при первом приступе совсем исключить нагрузки!! Но как????? Он при виде кошек и собак тянул так что Серега еле сдерживал и опять падал в отключку(( Серёга спасал массажем сердца и искуственным дыханием(он умеет это делать)

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

если это не сердце то все поправимо!!! (лечится) нам посоветовали в нашем случае только пересадку сердца в 13 с лишним лет!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Настюш, как сегодня дела?

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки
Два беленьких братца-крысика, любимка Марлон - стаффо-медвежонок

Ничего себе! =-O Насть, поправляйтесь! Не дело это - болеть :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Varta сказал(а):
Настюш, как сегодня дела?
А неплохо, вроде... Побегала, порычала на собачек и людишек. Бодрячком!
Я ее теперь на шлейке вожу на всякий случай, чтобы не душилась. Нагребла ей полмиски предписанных таблеток - сегодня еще докуплю выравниватель давления, Фортекор называется.
Вечером посмотрим, что будет. Может и ничего не будет. На что я очень надеюсь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Sergeich сказал(а):
у нас от таких обмороков и остановок сердца умер предыдущий пес((( Но у него был сердечный приступ с посинением и прикусыванием языка(((
У Золли из-за чего-то прерывается кровоснабжение мозга, слизистые сразу белеют, зрачки огромные. Асфиксия... А вот из-за чего - ни разу не ясно.
Нам еще предложили на сутки повесить цацку, которая фиксирует сердечный ритм - потому что краткосрочное измерение отклонений не выявило, но Галина Ивановна теперь уверена, что дело в голове, а не в сердце. Да и кардиолог это предложила так, скорее уж для полного комплекта.
Еще нас к Огородниковой на УЗИ направила Галина - поискать чего-нибудь в брюшной полости. Но тоже маловероятно.

В общем, поживем - увидим. Доживем - узнаем, выживем - учтем! :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Хорошо, молодцы, лечитесь, все будет хорошо!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Рутковские сказал(а):
Галина Ивановна теперь уверена, что дело в голове, а не в сердце
Я тоже после прочтения подумало,что не сердце...Сейчас были морозы и перепады давления,что не очень для старичков.У нас Маг все это время вообще не хотел выходить гулять-лежал.И я выходила по 3-4 раза по 5-10 минут.Все-таки возраст...За Зольку волнительно.К тому же ее темперамент служит не на ее здоровье...Держите нас в курсе .

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЗОЛЛИ - стаффка голубопалевая, 10 лет в будке (2013)

Золлотке - повезло,с вами, Настя!Дай Бог вам всем - ЗДОРОВЬЯ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Как Золька? :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Irina сказал(а):
Как обычно - носится, шваркается на собачек, бурчит на человеков, жует мячики. Как будто ничего и не было.
Очень надеюсь, что больше такой кошмар и ужас не повторится, хотя если что - я наготове и со шприцом сульфокамфокаина в кармане :)

Еще надо сделать УЗИ брюшной полости все же, и у нас прививка на носу. Наверное, на выходных займемся.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ну что сказать? Опять... 4 дня продержались.
На этот раз гораздо слабее, правда. Просто раскоординация - но не упала, я успела подхватить, задыхалась несколько секунд - потом прошло, постаяла - и пошла дальше гулять. На прогулке, вроде, довольно активная...
Но вообще, мне кажется, на том количестве лекарств-стабилизаторов, которые мы сейчас пьем, вообще ничего не должно быть. Нехорошо! :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

блин :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

=-O :( *SCRATCH*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Насть, я правильно понимаю, что у Золли эти приступы случаются только на прогулке?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Вот напасть... Бедная собака((((( А мрт нельзя делать? :(