24 октября Золушка 2 месяца дома!
Новости: Золушка на радостях любит делать на людей садки. Золушка освоилась в парке, где мы гуляем, хоть она и сука, но перебивать чужие метки это прям любовь))) Охотиться на любую живность это тоже любимое) Я пока не поняла почему, но стала более агрессивно реагировать на других собак.
Не любит когда ее трогают или двигают за задние лапы, толи болит, толи так у нее сложилось. Врачи тоже не знают.
Характерная, любит "садиться на шею".. не пустили на диван в кухне, пойдет ляжет на кровать.
Так же купили другой корм. Начиталась, что он лучше. Ест точно лучше. От Брита воротила нос, Go ест "за обе щеки" и стоит у миски даже если съела дневную норму.
Переводила плавно, смешивая два. Два дня как даю только Go, вроде слизи из глаз стало меньше.
Мы с ней очень счастливы))
Муж не знал, что сможет так полюбить собаку ( не было никогда), а теперь не знает как жил без нее.
И все таки раскрываются собаки долго, первое время и сейчас, как будто две разные собаки. Как можно вернуть собаку в первые дни, так и не узнав её я не понимаю....
И странное фото, но такое знакомое каждому у кого есть животное... Собака и её шерсть))))
Команды учим "нельзя", "ко мне", "сидеть", "лапу".
"Рядом " хуже всего получается . Когда заигрывается может не сразу реагировать. И "держать" плохо получается.
Команда голосом сидеть, выполняет, я отворачиваюсь и все, команда забыта)))
Минус только один: Хочу ещё одного стаффа!!
Будем занимать с кинологом и может быть возьмём второго ( это я мечтаю).
:-D