@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну тута как бэээ Инфант всех переплюнул и с Регионом и с испытательным тттттттт :-[суок сказал(а):Это бы было совсем уж не прилично!!!!И так сплошные исключения...И в регион отдали и не брутальному мужчине....а тут еще если бы без испытательного...superdusya сказал(а):Оль, вас нужно было сразу же переносить в "счастливые", как только вы выехали за ворота приюта. :-D :-D :-D
Очень рада за него...Он совсем молод и у него надеюсь впереди долгая счастливая жизнь домашнего любимого пса...sharke62 сказал(а):Ну тута как бэээ Инфант всех переплюнул и с Регионом и с испытательным тттттттт
Оль, там и ребята молодые и с активным образом жизни, лично я бы, если вопрос назреет, дай Бог, чтобы подольше не назревал, взяла бы увальня, под стать себесуок сказал(а):Очень рада за него...Он совсем молод и у него надеюсь впереди долгая счастливая жизнь домашнего любимого пса...sharke62 сказал(а):Ну тута как бэээ Инфант всех переплюнул и с Регионом и с испытательным тттттттт
Спасибо Андрей!Но я явно не недооценила Стивку...Сегодня лез на разборки как распальцованный пацан...Даже пришлось одеть намордник.Не ожидала от пенсионера такой жажды борьбы за власть...Андрей_ сказал(а):Счастья Вам и взаимопоимания
На кого замахнулся?суок сказал(а):Спасибо Андрей!Но я явно не недооценила Стивку...Сегодня лез на разборки как распальцованный пацан...Даже пришлось одеть намордник.Не ожидала от пенсионера такой жажды борьбы за власть...Андрей_ сказал(а):Счастья Вам и взаимопоимания
Для удовлетворения своих амбиций у него есть овчар.А Ханушка как тот кот Леопольд из мультфильма,которому все гадили и гадили вредоносные мыши,а он все призывал-Давайте жить мирно...Varta сказал(а):На кого замахнулся?