@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он в жизни еще краше Горделивая осанка, стройный, высокий *THUMBS UP* и правда есть сходство с породистым скакуном :-DCheekilylady сказал(а):Он такой прекрасный на фотографиях, поскорее бы нашлись ему мама и папа
написала ЛСyuliaromash сказал(а):Товарищи администраторы приюта!
На фестиваль 19го числа нет ли возможности вызваться с Берингом поехать? Или туда собак не берут?
Он детей вполне и взрослых тоже..Всех, кроме кошек в общем)) Или не рискуем?(
Сперва решил надавить авторитетом и знанием, что вкусняшка в кармане и ее можно отжать массой Потом очень расстроился, когда Даша ушла. В общем к взрослым детям можно, но надо чтобы ребенок не боялся и мог сказать ему нет.
да ,в теме есть дата рожденияА сколько ему лет? Есть достоверная информация?
25.04.2016А сколько ему лет? Есть достоверная информация?
Конечно приезжают. Я как куратор с огромной любовью к парнише и ребята у него в гостях были)) Вот с детьми его познакомила. Вполне не сожрал, а наоборот проникся))Я значит тоже буду гулять с ним. У этого обормота кусочек моего сердца! Такой он шладкий. Огромный , а сам еще щенок. Котяра. Как он сидит в раскоряку))) Я кстати узнала его историю. Зовут его Бой. Его очень любили. А потом хозяева уехали заграницу. При этом они очень долго и тщательно искали ручки Бою. После пристройства уехали не сразу. Ждали 1,5 месяца, чтобы у нового хоза и Боя все сложилось. И они уехали. А этот муд...к выкинул его. И даже в этом признаться не хватает смелости. Вечером кину его номер. Пусть в поисковиках он будет знаменит. А вдруг захочет еще раз взять пита.