РУБИН - РУЗА! В ПРИЮТЕ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Лен, планирую в выходные приехать. Блин, боюсь его брать))) Утащу его, а муж с Брунькой из дома выгонят)))

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
К сожалению на момент нашей прогулки уже стемнело, поэтому фото и видео нет.:ac:
Рубин (между собой мы его прозвали Рубик :ag:) очень напомнил мне Балатона. Та же энергия, то же неистовое желание играть, то же отсутствие нормальной социализации и воспитания. Что с ним делали - неизвестно, но на лицо боязнь любой манипуляции (мы пытались поправить ему шлейку):shock:. Он пока не умеет свою энергию контролировать, но абсолютно доброжелательный и контактный пес. Ни грамма агрессии, даже в игре. Он с удовольствием таскал в зубах канатик и всем нам предлагал его:ag:. Потягушки ему очень нравятся и утомляют:ad: Этот вьюн все время умудрялся запутаться в поводке:smile: Управляться с ним довольно легко, поводок не грызет, выше головы не скачет, просто в нем маленький гейзер энергии и игра позволяет ему сбросить накопленное. Играет азартно, но без перевозбуждения. Со второй попытки сел по команде за индейку, это было легко, т.к. малыш отчаянный пищевик :ag:. А в конце прогулки он даже изобразил что-то вроде неплохого хождения рядом:good: мы таки ушатали его игрищами:ag:
Рубин, так по-питячьи, очень красивый :good: компактный, прекрасно сложенный, сухой (не отъелся пока у нас:ad:). Глазюки у него - это просто нечто.:ba: Он совсем щенок, ему бы немного дисциплины (занятий с кинологом), много игр, прогулок и общения. Он обещает вырасти в превосходную собаку для активной семьи:zhyuri-ocenki:

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)
Да-да, канатик обязательно! С ним не так страшно Рубину идти на поле) сильно не тискайте его до прогулки- страшно ему пока, а вот уже на поле после игр можно и погладить, и потискать и индейкой покормить))

• Like
Reactions: HardyRed
15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик
1000 на СБ Татьяна Сиротина
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
T

TaLila

05.09.18
3000р на СБ от Натали Нишкевич из ФБ

11.07.2018
25
20
3
49
Мои зверушки
Балатон-пит
Красавец.Балатоша в молодости))):ae:

• Like
Reactions: TaLila
28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
:shock: А зачем ему вокруг шеи цепи намотали?! :russian-roulette:Что нет нормального ошейника... тем более, что на нем шлейка...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Шлейка велика, вот, наверное, и одели :shock:

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Как дела у мальчика?

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик
300 на сб Марина Дю - для погашения долга

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
И все же, как дела?

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)