Какая прелесть!
Красивые фото!
Благодарю!
Сделаю в Инстаграм новый пост!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какая прелесть!
Спасибо!Я захожу к Биму, посижу немножко, поговорю, но ко мне он не выходит. Ни на вкусняшки, ни на разговоры, нырк в будку, и тишина. Выволакивать его силой? Тогда это не социализация, никакого доверия не будет. Возможно надо сначала погулять вместе с тем, кого он знает....
Как приятно это слышать!Бим уже перестал боятся, дает престегнуть поводок и очень рад прогулке ! А когда видит Рекса его радости нет предела. Когда гуляют вместе не выпускают друг друга из поля зрения. Очень хорошие, добрые и послушные ребята !
Валя, ещё раз большое спасибо за внимание к Биму!Пофотографировала Бима, почти везде он получился грустным... мальчику нужно больше общения
Там где улыбается - это он увидел Рекса . Оригиналы фотографий тут - https://yadi.sk/d/Tq1DEeqXIVN4tg
Телёнок))
Наташа, большое спасибо за внимание к Биму и участие в его воспитании!)Не помню когда Бимку сфотографировали) наверное, это я с ним самостоятельно занималась, ведь на общие занятия ходили все в намордниках (так положено). На общих занятиях у него был ужас-ужас, хотел свалить поскорее от всех этих собак и людей.. сказали выводить из зоны комфорта и настаивать на том, что идём туда, куда я хочу, а он, прожив много времени на улице, привык сам принимать решения и пытался избежать неудобных для себя ситуаций - иногда упирался ослом, иногда сказал как стрекозёл в попытке вывернуться из ошейника и слинять.. Но в реальной жизни у новых хозяев ему придётся принять правила поведения, поэтому сказали гулять непривычными тропинками, надо мимо собак- значит мимо собак, мимо людей -пошли мимо людей. Есть отличная новость - он всё чаще благосклонно принимает знаки внимания от незнакомых людей, и даже иногда может принять угощение)