@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!Ой, держитесь!!!! Выздоровления скорейшего мальчику!
Будем держать в курсе!Переживаем вместе с вами, держитесь!
Очень ждем хороших известий!
Вот меня и удивило, что в этот раз в Интернете прочитала меньше ужасов, чем врач рассказала. А так да, в Иетернетах от поноса умирает каждый второйИнтернет много не читайте, там пишут разные страсти ...
Ой, с этим вопросом вообще комедия. Я параноик. Поговорила с Галиной Ивановной, она сказала, что я лошара, и меня замечательно раскручивают на бабло. Галина Ивановна, конечно, немного другими словами сказала, но смысл в этом: ничего страшного там нет, новообразование лучше удалить, но никакой паники и спешки тут быть не может, все довольно безобидно. В общем, пока я искала вменяемого ветеринара в Питере, эта штука сама начала рассасываться. Да, я правда стала параноиком после смерти собаки, которая была до Детройта.Что показала гистология? Какие новости?
Я в целом такого же мнения) Хорошо, что есть Галина Ивановна, которая дает дельные советы и не позволяет паниковать больше положенного.Это не паранойя, это нормально
Любой прыщ становится объектом тщательного изучения (чаще всего посредством интернета), зато собака под тщательным присмотром, а это самое главное По моему скромному мнению, тут лучше перебдеть, чем недобдеть
Детройт умеет быть незаметным. Таким незаметным, что однажды Саша спросил: "А где собака-то?". Собака в это время лежала на своем месте. Его скромности стоит поучиться.
Детройт - эмпат. Я знаю что в целом все собаки таковыми являются, но уровень проницательности этого пса зашкаливает. Если бы только люди могли так тонко чувствовать
Детройт готов бесконечно обниматься. Никогда не прервет эти нежности первым.
Я благодарна ему. Искренне благодарна за всю эту сказку.
Даааааа, я его на руках в машину заносил , потом за деткой пошел , надевал ошейник на нее, а он нашел в себе силы , через заднее сидень , через багажник вылез на улицу , за ней и ждал пока я ее сначала в машину занесу , а потом уже сам опять зашел, и без сил на заднем сиденье ехал .... а через 3 недели я его не узнал , там такая силища меня тащила на выгул ))Ой, посмотрела первую фото и последнюю... И ослепла от красоты! Как же расцветают и хорошеют любимые домашние собаки! И в глазах у собак счастье, это счастье прям видно))
Спасибо Вам! Если бы не Вы, не было бы У меня сейчас этой потрясающей собаки.Я когда приехал в то место где их видели, вышел из машиеы и вижу они вдоль дома еде идут. Как я их позвал не помню , они подошли ко мне и сели . Они причем поняли , что никакого зда в их сторону не будет. Они просто ждали ...