Передала шампунь ему сегодня, корма для кошек и перчатки тряпочные для работников. Форвет Жокейке заказала, привезут через неделю, будем лечится, Галя сказала можно поколоть для иммунки. Передам как куплю в приют.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кто соседка?Погуляла сегодня, душили слезы, так жалко его, такой трогательный, лосик шикарный, есть по телу еще гнойники, поговорила с Галиной Ивановной, значит так Форвет очень тяжело купить просто так, я закажу в интернете, нужно не менее 7 уколов, а лучше 10. Я все куплю и обязательно привезу. Его нужно пролечить, отдавать если появяться новые ручки опасно. Он не молод и постоянные такие аллергии это не вариант.... И большая просьба в вольеры не было воды он собрал сегодня все лужи на улице, потом я пришла обратно он выхлебал целую миску воды, пожалуйста проверяйте воду. Очень боится свою соседку!!! Он не решился подойти к решетке в вольере ко мне, очень хотел, но испуг не дал. Он переминался, но так и не подошел!!!! Возможно соседка и не дает ему напится.
Оля,не надо реветь.Мы очень стараемся,уже не первый раз.Обязательно справимся и сейчас Но у меня есть мечта,что найдутся замечательные ручки,и будем мы вместе с ними восстанавливать Жокея,но дома.Это точно будет эффективнее и быстрее.Очень хочется,чтобы это случилось.Еду в машине и реву, там мне жалко его, такой он потрясающий и ласковый малыш, решила сосредоточиться только на нем, я прошу снять меня с частичных фин кураторств, я хочу помочь этому ребенку, я беру его с 15 числа на полное фин кураторство, на 10500 и просто умоляю пока его не пристраивать, пока не пролечим полностью и не восстановим его здоровье. Если это будет возможно я была бы очень благодарна!!!
Снимите меня с ФК
Роти - 2 тыс.,
Сойер - 1 тыс.,
Ярик - 500 руб.,
Жокей ФК полное 10500, с 15 ноября, лекарства Форвет на 10 уколов плюс шприцы привезу в воскр на следующей неделе.
Да знаю что не первый, просто очень жалко, очень плотно слежу за его судьбой, я единственное боюсь.... Чтобы дальше такого не было (говоришь людям, говоришь.... А толку, вот такая собаня....), поэтому и подумала может пролечить сперва, а потом уже пристраивать.... Поэтому и беру его на полное ФК, чтобы приюту было легче. Кстати Форвет у меня уже будет в пятницу.Оля,не надо реветь.Мы очень стараемся,уже не первый раз.Обязательно справимся и сейчас Но у меня есть мечта,что найдутся замечательные ручки,и будем мы вместе с ними восстанавливать Жокея,но дома.Это точно будет эффективнее и быстрее.Очень хочется,чтобы это случилось.
Домой ему ооооочень надо,в нормальный ,любящий дом.А может Жокея на домашнюю передержку на время лечения надо?![]()
Лосось Бошь, второй собакой надо смотреть, думаю что можно, он жил с собаками. Мальчик очень трогательный и за ласку, и заботу подарит неземную любовь и преданность.А второй собакой его же можно? И какой корм он кушает?