Передала шампунь ему сегодня, корма для кошек и перчатки тряпочные для работников. Форвет Жокейке заказала, привезут через неделю, будем лечится, Галя сказала можно поколоть для иммунки. Передам как куплю в приют.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кто соседка?Погуляла сегодня, душили слезы, так жалко его, такой трогательный, лосик шикарный, есть по телу еще гнойники, поговорила с Галиной Ивановной, значит так Форвет очень тяжело купить просто так, я закажу в интернете, нужно не менее 7 уколов, а лучше 10. Я все куплю и обязательно привезу. Его нужно пролечить, отдавать если появяться новые ручки опасно. Он не молод и постоянные такие аллергии это не вариант.... И большая просьба в вольеры не было воды он собрал сегодня все лужи на улице, потом я пришла обратно он выхлебал целую миску воды, пожалуйста проверяйте воду. Очень боится свою соседку!!! Он не решился подойти к решетке в вольере ко мне, очень хотел, но испуг не дал. Он переминался, но так и не подошел!!!! Возможно соседка и не дает ему напится.
Оля,не надо реветь.Мы очень стараемся,уже не первый раз.Обязательно справимся и сейчас Но у меня есть мечта,что найдутся замечательные ручки,и будем мы вместе с ними восстанавливать Жокея,но дома.Это точно будет эффективнее и быстрее.Очень хочется,чтобы это случилось.Еду в машине и реву, там мне жалко его, такой он потрясающий и ласковый малыш, решила сосредоточиться только на нем, я прошу снять меня с частичных фин кураторств, я хочу помочь этому ребенку, я беру его с 15 числа на полное фин кураторство, на 10500 и просто умоляю пока его не пристраивать, пока не пролечим полностью и не восстановим его здоровье. Если это будет возможно я была бы очень благодарна!!!
Снимите меня с ФК
Роти - 2 тыс.,
Сойер - 1 тыс.,
Ярик - 500 руб.,
Жокей ФК полное 10500, с 15 ноября, лекарства Форвет на 10 уколов плюс шприцы привезу в воскр на следующей неделе.
Да знаю что не первый, просто очень жалко, очень плотно слежу за его судьбой, я единственное боюсь.... Чтобы дальше такого не было (говоришь людям, говоришь.... А толку, вот такая собаня....), поэтому и подумала может пролечить сперва, а потом уже пристраивать.... Поэтому и беру его на полное ФК, чтобы приюту было легче. Кстати Форвет у меня уже будет в пятницу.Оля,не надо реветь.Мы очень стараемся,уже не первый раз.Обязательно справимся и сейчас Но у меня есть мечта,что найдутся замечательные ручки,и будем мы вместе с ними восстанавливать Жокея,но дома.Это точно будет эффективнее и быстрее.Очень хочется,чтобы это случилось.
Домой ему ооооочень надо,в нормальный ,любящий дом.А может Жокея на домашнюю передержку на время лечения надо?
Лосось Бошь, второй собакой надо смотреть, думаю что можно, он жил с собаками. Мальчик очень трогательный и за ласку, и заботу подарит неземную любовь и преданность.А второй собакой его же можно? И какой корм он кушает?