Здравствуйте, где Цедра находится ? Моя умерла , хочу взять из приюта. Взнос , договор , все что угодно , лишь бы на одну несчастную было меньше.Очередная собака-подарок....Девочка же идеальна, люди, что с вами?!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Здравствуйте, где Цедра находится ? Моя умерла , хочу взять из приюта. Взнос , договор , все что угодно , лишь бы на одну несчастную было меньше.Очередная собака-подарок....Девочка же идеальна, люди, что с вами?!
Там несколько видео Цедра,Пахом,Таврия,Лайт.К сожалению,не получилось вставить через радикал каждому пёсику в тему.(я не великий знаток этих программ) Поэтому всем сделала ссылку через инстаграмм.Уж как получилось.Если вы знаете как выложить видео каждому ребёнку отдельно,готова выслать вам на Ватсапп или Вайбер.Таврию вставили не туда
Думаю,это ошибка,либо её вернули назад.Тема висит давно.Но никакой информации о пребывании в семье нет. 10 ноября мы с мужем первый раз приехали в приют,она была там.И по субботу 26.11.всё также находилась в приюте.К кому поехала наша апельсинка?
Пометка испытательный была внесена 03.11.18(насколько я понимаю).Но ещё 24.11.она находилась в приюте.Мы с Цедрой и Пахомом гуляли в субботу.Единственное,если в договоре есть такая опция,что усыновлённого пёсика на какое-то время можно оставить в приюте.Либо её забрали в прошедшее воскресенье или вчера.Думаю,для достоверности информации это нужно уточнить.договор вроде как подписан
Цедра находиться в Шереметьево приюте для амстафов и питбулей.Но это нужно уточнить,так как есть информация,что девочка уже на испытательном сроке в семье.Вы можете позвонить Ирэн Александровне или списаться с ней.Здравствуйте, где Цедра находится ? Моя умерла , хочу взять из приюта. Взнос , договор , все что угодно , лишь бы на одну несчастную было меньше.
Если в заголовке темы стоит "Испытательный", значит подписан договор, просто поедет домой собака в оговоренный, с новыми хозяевами, день.Цедра находиться в Шереметьево приюте для амстафов и питбулей.Но это нужно уточнить,так как есть информация,что девочка уже на испытательном сроке в семье.Вы можете позвонить Ирэн Александровне или списаться с ней.
Позвоните и приезжайте в гости, у нас многим собакам нужен дом, обязательно кто-то из них покорит Ваше сердцеЗдравствуйте, где Цедра находится ? Моя умерла , хочу взять из приюта. Взнос , договор , все что угодно , лишь бы на одну несчастную было меньше.
Понятно.Я так и подумала.Просто я новенькая,и не очень знакома с правилами приюта.Когда мы были у вас, приезжали две девочки за собачками.Они выбирали кого взять, и в тот же день пёсики уехали домой.Я и решила,что собачек отдают день в день.А оказывается можно выбрать собачку и забрать в удобную дату.Прошу прощения,если ввела кого-то в заблуждение.Если в заголовке темы стоит "Испытательный", значит подписан договор, просто поедет домой собака в оговоренный, с новыми хозяевами, день.
Лучше познакомиться с собакой поближе,нежели по фото. Да и собаке будет попроще,все таки не в первый раз будет видеть людей.Понятно.Я так и подумала.Просто я новенькая,и не очень знакома с правилами приюта.Когда мы были у вас, приезжали две девочки за собачками.Они выбирали кого взять, и в тот же день пёсики уехали домой.Я и решила,что собачек отдают день в день.А оказывается можно выбрать собачку и забрать в удобную дату.Прошу прощения,если ввела кого-то в заблуждение.
Стопудово)))И очень часто в живую собаки красивее , чем на фото ))
Мы с Цедрой знакомы.Дважды гуляли с ней.Я выкладывала видео со ссылкой на инстаграмм.Там Таврия,Лайт и в почледнем видео Цедра с Пахомом.Девчонка замечательная.Я бы её даже забрала,но мне не отдадут.У меня нет,жилья в собственности в Москве.Да и на неё уже подписан договор.Лучше познакомиться с собакой поближе,нежели по фото. Да и собаке будет попроще,все таки не в первый раз будет видеть людей.
5000 рублей на карту СБ
Цедра так Цедра))) перевела 5000 на карту ИА