@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за рекомендацию. В воскресенье пойду знакомиться и налаживать контакт)Растопил я сердце его ))) прекрасный пес , отлично слушается , отлично играет , отлично бегает , но очень не доверчив . 20 мин около вольера сидел болтал с ним , он трясся ,то подходил , то сново уходил , индейку не брал , боялся , потом все таки не уверено подошел , облизал руки и я зашел к нему )) часто не получится к нему приезжать;(( , так что Берите его обязательно гулять , очень ему нужно общение ...)
В вс тоже полавировал приехать!)Спасибо за рекомендацию. В воскресенье пойду знакомиться и налаживать контакт)
Если что, то подскажите, как втереться в доверие к нему)))В вс тоже полавировал приехать!)
ребенок кстати воспитан , знает все команды , отлично идет рядом и на коротком поводке , почти всегда переходит под правую руку... боится что-то сделать не так ( видимо воспитывали его с позиции силы) , после выполнения команды виновато поджимает уши ....Так, уважаемые поклонники, после отхода от стресса - с вас прогулки и воспитательние работы)
Саша, респект тебеРастопил я сердце его ))) прекрасный пес , отлично слушается , отлично играет , отлично бегает , но очень не доверчив . 20 мин около вольера сидел болтал с ним , он трясся ,то подходил , то сново уходил , индейку не брал , боялся , потом все таки не уверено подошел , облизал руки и я зашел к нему )) часто не получится к нему приезжать;(( , так что Берите его обязательно гулять , очень ему нужно общение ...)