СТЕЙСОН - ЧЁРНЫЙ ПОРОДНЫЙ ПИТБУЛЬ. НУЖНЫ КУРАТОРЫ НА 5500! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.06.2018
851
719
93
500р наталья лисицына сб ок
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
Кастрировали) после операции сидел посредь офиса и спокойно всех лицезрел...или я просто уехала до того, как он от наркоза окончательно отошёл)

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Как он себя чувствует ? В ведре сидит ?

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Можно сказать , что мальчик отошел от стресса ))) приезжайте знакомиться и забирайте домой !!)) сидит вместе с Джессикой , ему на пользу пошло переселение поближе к офису и в компанию с другой собакой , и без закрытой двери ....
Вчера я увидел совсем другую собаку ...)) первое конечно не особо хорошее , он немного похудел ;((( ну это наверное из-за стресса, мало ел, т.к все прошлые разы , когда к нему приезжал , у него была полная не тронутая миска корма .

Ну а дальше плюсы , первый раз я прошел вообще мимо него и не узнал , не понял , что это он, лежит так вольяжно на лежаке , кайфует , второе , что он сидит с кем-то , третье , вообще 0 внимания на лай других собак !!!
Забирал из вольера сам, он уже наглым образом пытался выбежать , когда я только начал открывать дверь . На улицу уже не я его вывел , а он меня , уже по хозяйски тянул на выгул , по территории шел подняв голову . На прогулке это прекрасный комфортный пес , который любит побегать , который любит поиграть с любыми игрушками, который идеально выполняет команды(если не замерзнет) . Вообщем все прекрасно у него . Ходит , что-то рассказывает ...)) на видео выше видно ...)
Единственно так же как и Тенго , пытается изнасиловать мою ногу :oops: С чем это связано не пойму!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 621
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
28.12.
2000₽ на СБ @ladyroselr

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Сегодня тоже наблюдала его на новом месте. Сидит такой внимательный, как сурикат, ровненько:ag: Я первый раз мимо прошла, а потом только сообразила что это Стейсон:blush2:. Остановилась у вольера, тут же Джессика подбежала поближе, а Стейсон так и сидит, только таращится на меня, а вот когда позвала, признал и тоже подбежал, обрадовался:smile:. Ну Джессика посчитала, что в доме должна быть одна королева и потеснила его от решетки, а он не спорил, отошел... хоть и посмотрел грустно...

• Like
Reactions: Мария_kmm

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Сегодня тоже наблюдала его на новом месте. Сидит такой внимательный, как сурикат, ровненько:ag: Я первый раз мимо прошла, а потом только сообразила что это Стейсон:blush2:. Остановилась у вольера, тут же Джессика подбежала поближе, а Стейсон так и сидит, только таращится на меня, а вот когда позвала, признал и тоже подбежал, обрадовался:smile:. Ну Джессика посчитала, что в доме должна быть одна королева и потеснила его от решетки, а он не спорил, отошел... хоть и посмотрел грустно...
Меня Муса научил , руки в стороны разводишь и все )) и получается один с одной стороны , другая с другой , и никто некого не толкает ))

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Меня Муса научил , руки в стороны разводишь и все )) и получается один с одной стороны , другая с другой , и никто некого не толкает ))
Скажем так, Джессика была в принципе против внимания не к ней:ag:

• Like
Reactions: СветланаMSk

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Фото так не выражает всю его красоту и грацию. Сегодня на улице подошла, попросила Сашу погладить его. Боже Стейси, какой же ты гладкий и блестящий, как морской котик. А ещё прыгал на ручки и мы с ним поцеловались. Уухх...

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Вчера и сегодня гуляла со Стейсоном.Опишу свои впечатления.С территории приюта очень сложно уходит, наверно,слегка стрессует и побаивается.Всё смотрит в сторону рабочих и поскуливает.Но ласка, уговоры,и сосиска сделали своё дело,мы вышли на поле.Минут 20 гулял отлично,осматривался, немножко побегали,попрыгали. Но увидев впереди других собак начал подвывать и рваться к ним.Экспериментировать не стала,пошли в вольер.
Сегодня же взяли с собой на прогулку мячик и ребёнок был абсолютно другим.Всю прогулку был занят мячом.Выплёвывал мяч только за кусочек сосиски.Прыгали,бегали за ним,жевали его, и концу прогулки всё таки дожевали. Никаких поскуливаний,жалобных песен.Очень бодро и весело добежали до вольера.Пацан молодой, с ним бегать и бегать.Берите с ним на прогулку игрушки,в частности мяч.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Наташа когда вела Стейсона на прогулку, я подходила с племяником, плюс там женщины стаояли гладили его. К ребенку 10 лет, с учетом того что он его аккуратно галдил по голове и дал руку понюхать агрессии не было.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
1000 на СБ @tata77woll (фк)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
С кошками дружить не хочет...:ac: