Знатоки блин ...Да не очень-то и пробовал. Ему вчера говорили делайте так, а он по-своему делает. Мы вчера так и подумали, что вернет.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Знатоки блин ...Да не очень-то и пробовал. Ему вчера говорили делайте так, а он по-своему делает. Мы вчера так и подумали, что вернет.
Еще какой знаток. А еще мне не понравилось, что он собирался оставлять Саксона, в свое отсутствие, в сарае. Он хоть и капитальный, но сомневаюсь, что отапливаемый. Мне кажется, хорошо, что вернул.Знатоки блин ...
Это он Вас на прочность проверял На самом деле Саксон прекрасно знает все команды, просто иногда ему хочется подурачиться, молодо-зелено Жизнь-то в приюте не изобилует развлечениями Приезжайте просто погулять с ним, он обаятельный парнишкаВыдали мне этого кабанчика сегодня на занятия. Пытались сидеть и ходить рядом. Всё занятие проходило под девизом - Дядь, сними намордник, а то он мешается и под ним всё чешется. А уж потом я, может быть, всё буду делать хорошо.
Леночка, я вообще не понимаю, почему его считают серьёзным стаффом!? Это невероятно добрый, ласковый и ручной парень. Просто нужно немного воспитания) Саксон - это моя слабость Хотя миллион раз себе обещала не привязываться всей душой к хвостикам......Название темы как-то дессонирует с довольной и милой мордахой Саксона
Юль, Саксон явно знает, что он для тебя "любимая рыжая жопка"
Говорят, что отчебучивать он начинает уже дома.. охранник хренов.. но всё не так страшно, мне кажется, просто нужен человек, который готов уделять время собаке и работать с ним со специалистом, дабы избежать ошибокЛеночка, я вообще не понимаю, почему его считают серьёзным стаффом!? Это невероятно добрый, ласковый и ручной парень. Просто нужно немного воспитания) Саксон - это моя слабость Хотя миллион раз себе обещала не привязываться всей душой к хвостикам......
Для начала было бы неплохо, чтобы человек постоянно ездил к нему в приют и здесь выстраивал взаимоотношения, а потом можно уже домой)Говорят, что отчебучивать он начинает уже дома.. охранник хренов.. но всё не так страшно, мне кажется, просто нужен человек, который готов уделять время собаке и работать с ним со специалистом, дабы избежать ошибок