Да не очень-то и пробовал. Ему вчера говорили делайте так, а он по-своему делает. Мы вчера так и подумали, что вернет.
![Dash2 :dash2: :dash2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/dash2.gif)
![Dash2 :dash2: :dash2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile1/dash2.gif)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да не очень-то и пробовал. Ему вчера говорили делайте так, а он по-своему делает. Мы вчера так и подумали, что вернет.
Еще какой знаток. А еще мне не понравилось, что он собирался оставлять Саксона, в свое отсутствие, в сарае. Он хоть и капитальный, но сомневаюсь, что отапливаемый. Мне кажется, хорошо, что вернул.Знатоки блин ...
Это он Вас на прочность проверялВыдали мне этого кабанчика сегодня на занятия. Пытались сидеть и ходить рядом. Всё занятие проходило под девизом - Дядь, сними намордник, а то он мешается и под ним всё чешется.А уж потом я, может быть, всё буду делать хорошо.
Леночка, я вообще не понимаю, почему его считают серьёзным стаффом!?Название темы как-то дессонирует с довольной и милой мордахой Саксона
Юль, Саксон явно знает, что он для тебя "любимая рыжая жопка"![]()
Говорят, что отчебучивать он начинает уже дома.. охранник хренов.. но всё не так страшно, мне кажется, просто нужен человек, который готов уделять время собаке и работать с ним со специалистом, дабы избежать ошибокЛеночка, я вообще не понимаю, почему его считают серьёзным стаффом!?Это невероятно добрый, ласковый и ручной парень. Просто нужно немного воспитания) Саксон - это моя слабость
Хотя миллион раз себе обещала не привязываться всей душой к хвостикам......
Для начала было бы неплохо, чтобы человек постоянно ездил к нему в приют и здесь выстраивал взаимоотношения, а потом можно уже домой)Говорят, что отчебучивать он начинает уже дома.. охранник хренов.. но всё не так страшно, мне кажется, просто нужен человек, который готов уделять время собаке и работать с ним со специалистом, дабы избежать ошибок