Мы с ним живем вдвоём, поэтому только на меня.Расскажите подробнее, что перед этим делали, какие действия? Только объективно. Собака предупреждает, что ему некомфортно. На что он может так делать? Только на вас?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы с ним живем вдвоём, поэтому только на меня.Расскажите подробнее, что перед этим делали, какие действия? Только объективно. Собака предупреждает, что ему некомфортно. На что он может так делать? Только на вас?
Лапа уже почти как новенькая, причём обрабатывать сам лапку даёт и ждёт, пока все сделаю. Спасибо за совет, буду пробовать.Лапа же точно не болит уже?
На рык прекращайте действие и отворачивайтесь. Я вобще уходила. Но у меня и крысы там конкретные были. Закрывать и игнорить не надо.
Пару тройку дней давайте всю еду только с рук. И хвалите при этом. Через дня три кормите и гладьте и хвалите( если не рычит) возле миски. Потом(через неделю) берете самую вкусную вкусняху и когда он лежит, гладьте и кормите( если не рычит). На мой взгляд проблема с доверием. Доверие приходит со временем, когда собака понимает, что у нее адекватный хозяин и ему можно доверться. Можно ускорить процесс с помощью еды)
Это сугубо мой личный опыт. Я не кинолог. Ну конечно лучше обратиться к кинологу.
На салюты ему вообще без разницы.он на салюты как-нибудь реагирует?
Часто когда человек наклоняется-навесает у собаки появляется чувство дискомфорта.Отсюда рык.В самый первый раз ничего не делала, наклонилась с дивана его погладить, он и начал не давай этого делать,
Все хорошо, проблем нет ТттКак у вас дела?