@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С тех пор как мальчик попал в приют, он живёт в уличном вольере.Его же можно для уличного вольера рекомендовать? И я для него 1000 на февраль направляла
Укажите, пожалуйста, когда именно и на какие реквизиты (сбер карта?) направляли, - будут отчёт обновлять и смогут идентифицировать платёж.Его же можно для уличного вольера рекомендовать? И я для него 1000 на февраль направляла
Перепутала я значит) думала давно уже))Сегодня кастрировали
И просила меня записать в кураторы на 1000 в месяц с карты ...2287 в составе 4000 была 1000 для ШакосаСегодня отпрвила на карту И.А. 1000 на февраль
С ним все нормально - сидит с Маруськой на Ленинградке, также лезет обниматься и обожает дурить В выходные с ним гуляли, но, к сожалению, не снимали на видео. Если будет возможность - постараемся в эти выходные поснимать его.АУУУУУУ! Есть кто с лисенком гуляет, как он?
Какой шикарный лисВчера гуляли с Шакосом Чудо чудное. Как только он вышел из вольера и унюхал сосиски, радости не было придела. Он и так ко мне и так. Берет очень жадно, прям выхватывает. Но когда уже понял,что я ему дам ещё и ещё, успокоился и начал брать аккуратно. На прогулке он как заяц скакал и играл со мной. А когда я остановилась и села на траву, Шакос как маленькая киска залез мне на руки, крутился и вертелся,а я его чесала. Просидели мы так минут 30 точно. Он никак не хотел слезать с моих рук. Целовал и нежился очень жалко,что такой лисёнок сидит не на виду.