T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Таня,немного ясности,пожалуйста!Звучит угрожающеРуки в вольер не совать!!!! И не угощять!!
Да. Перебинтовали , теперь в воротнике сидит. Она сегодня ее порезала , потому что вообще не наступала на нееДобрый вечер, Муса знает о том, что у Джесси лапа была порезана ? Беспокоюсь за нее, очень нравится эта малышка, жаль в субботу взять ее не смогли, а то бы заметили. (были очень рано , на первом выгуле, и нам достались собачки из офиса).
Блин,а я и не заметила.Она так бодренько бегала на прогулке и совсем не хромала,и крови не было видно.Да. Перебинтовали , теперь в воротнике сидит. Она сегодня ее порезала , потому что вообще не наступала на нее
Крови и не было , возможно треснула лапа от холода или еще что-тоБлин,а я и не заметила.Она так бодренько бегала на прогулке и совсем не хромала,и крови не было видно.
Ну,как можно эту морду не поцеловать.Он сам лезет лизаться.Это всё лапа.Пройдёт и будет прежний Стейсон.Стейсон тоже пытался залезть на меня, но очень быстро был осажен и не делал больше попыток. 1) У него болит лапа 2) не надо с ним сюсюканья и разговаривать через решетку и подсовывать руки , один раз может дать погладить , а доугой и прикусить . Хотите поболтать , то заходите в вольер )))) а лучше всего на улице. он очень переживает , ему плохо в вольере , у него текут слюни , даже пена идет. Он очень нервничает и стрессует , хоть и виляет хвостом . Он очень зависим от человека и каждое растование с ним он эмоционально переносит 3) у джесси сегодня порезана лапа была , я это заметил , когда стейсона возвращал в вольер. Она вообще не вставала и стейсон подошел , и показал это . Он мог ее охранять и поэтому укусить. 4) с ним надо строго , но в тоже время и ласково . Он серьезный стафф , он совсем не плюшевый , хоть в 90% ведет себя так . + он окреп очень. И надо считаться с его прошлым ... что его били ( рука - угроза) , его закрывали в маленькой комнате , и вообще хрен знает что с ним делали... поэтому со всеми этими вещами надо считаться ...
причем он предупреждает пару раз , а только потом кусает . Он через решотку вольера на всех агрызался ( Владу , Лену(харди) , Юлю , Лену укусил , и потом все равно огрызался) . На улице с Леной ( харди) был прекрасно ласков и радовался.
Так вот Иру он укусил через решетку , когда я был рядом , возможно меня охранял. Лену сегодня через решетку , возможно чувствовал угрозу для джесси. И Машу за компанию ... а работников он вообще не любит , т.к они его на удушке выводят , они все его боятся...
Берите его гулять, как лапа пройдет, играйте с ним в поле , на площадке , угощайте его на улице , он очень контактный , но без сюсюканей и объятий, и разных «ми ми ми» , и не бойтесь , он прекрасный пес , просто с ним надо немного по серьезней и считаться с его прошлым ... если немного сомневаетесь , то возьмите с собой работника )