СТЕЙСОН - ЧЁРНЫЙ ПОРОДНЫЙ ПИТБУЛЬ. НУЖНЫ КУРАТОРЫ НА 5500! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

1000р на СБ от Елена Владимирова из ФБ (в составе 5000р)
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
T

TaLila

23.01.2019
5000р на PayPal от Анна Панфилова из ФБ

21.12.2018
17
63
12
41
Москва
Мои зверушки
Амстафф - Рада(Сука)
Доброго времени суток.

Познакомился с этим чудным псом. Активный, умный, шустрый малый. В этот чудный холодный день с сильным ветром и метелью он заставил меня согреться. Как и многие он был перевозбуждён и хотел побегать. Я с удовольствием включился в игру и он был рад этому. Дав ему время скинуть напряжение и насладится бегом, мы начали общение. Отлично откликается на стандартные команды и идёт рядом. Отлично играет. Вызывает только положительные эмоции. Рекомендую людям с активным образом жизни, вы не пожалеете о том, что познакомитесь с этим компаньоном и будущим вашим другом. Приезжайте быстрее и забирайте его пока его не забрали другие.

С уважением Павел.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
А ещё он очень целовательный.Вчера за индейку умыл меня по полной программе.:ae::vygul-sobaki:

• Like
Reactions: MATARI

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Поясню ситуацию.Сегодня возвращаясь с прогулки Стейсон пошёл на рабочего.Позже,когда его хотели угостить вкусняшкой укусил девушку за руку.Возможно агрессия связана с болью.У него что-то с лапой,вроде коготь врос.Должны делать операцию.Может болит,вот он и аггрессирует.Он сегодня вообще какой-то возбуждённый,всю прогулку меня имел.Ничего не помогало ни игрушки,ни вкусняшка,не окрики.Пришлось досрочно бежать назад.С горем пополам погуляли полчаса.С ним гуляет кто-нибудь?Может все думают,что он востребованный и проходят мимо?Вот и дичает парень.

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Стейсон тоже пытался залезть на меня, но очень быстро был осажен и не делал больше попыток. 1) У него болит лапа 2) не надо с ним сюсюканья и разговаривать через решетку и подсовывать руки , один раз может дать погладить , а доугой и прикусить . Хотите поболтать , то заходите в вольер )))) а лучше всего на улице. он очень переживает , ему плохо в вольере , у него текут слюни , даже пена идет. Он очень нервничает и стрессует , хоть и виляет хвостом . Он очень зависим от человека и каждое растование с ним он эмоционально переносит 3) у джесси сегодня порезана лапа была , я это заметил , когда стейсона возвращал в вольер. Она вообще не вставала и стейсон подошел , и показал это . Он мог ее охранять и поэтому укусить. 4) с ним надо строго , но в тоже время и ласково . Он серьезный стафф , он совсем не плюшевый , хоть в 90% ведет себя так . + он окреп очень. И надо считаться с его прошлым ... что его били ( рука - угроза) , его закрывали в маленькой комнате , и вообще хрен знает что с ним делали... поэтому со всеми этими вещами надо считаться ...
причем он предупреждает пару раз , а только потом кусает . Он через решотку вольера на всех агрызался ( Владу , Лену(харди) , Юлю , Лену укусил , и потом все равно огрызался) . На улице с Леной ( харди) был прекрасно ласков и радовался.
Так вот Иру он укусил через решетку , когда я был рядом , возможно меня охранял. Лену сегодня через решетку , возможно чувствовал угрозу для джесси. И Машу за компанию ... а работников он вообще не любит , т.к они его на удушке выводят , они все его боятся...

Берите его гулять, как лапа пройдет, играйте с ним в поле , на площадке , угощайте его на улице , он очень контактный , но без сюсюканей и объятий, и разных «ми ми ми» , и не бойтесь , он прекрасный пес , просто с ним надо немного по серьезней и считаться с его прошлым ... если немного сомневаетесь , то возьмите с собой работника )

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Добрый вечер, Муса знает о том, что у Джесси лапа была порезана ? Беспокоюсь за нее, очень нравится эта малышка, жаль в субботу взять ее не смогли, а то бы заметили. (были очень рано , на первом выгуле, и нам достались собачки из офиса).

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Добрый вечер, Муса знает о том, что у Джесси лапа была порезана ? Беспокоюсь за нее, очень нравится эта малышка, жаль в субботу взять ее не смогли, а то бы заметили. (были очень рано , на первом выгуле, и нам достались собачки из офиса).
Да. Перебинтовали , теперь в воротнике сидит. Она сегодня ее порезала , потому что вообще не наступала на нее

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Да. Перебинтовали , теперь в воротнике сидит. Она сегодня ее порезала , потому что вообще не наступала на нее
Блин,а я и не заметила.Она так бодренько бегала на прогулке и совсем не хромала,и крови не было видно.

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Блин,а я и не заметила.Она так бодренько бегала на прогулке и совсем не хромала,и крови не было видно.
Крови и не было , возможно треснула лапа от холода или еще что-то

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Понятно, вряд ли от холодов, плюсовая температура в выходные.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Стейсон тоже пытался залезть на меня, но очень быстро был осажен и не делал больше попыток. 1) У него болит лапа 2) не надо с ним сюсюканья и разговаривать через решетку и подсовывать руки , один раз может дать погладить , а доугой и прикусить . Хотите поболтать , то заходите в вольер )))) а лучше всего на улице. он очень переживает , ему плохо в вольере , у него текут слюни , даже пена идет. Он очень нервничает и стрессует , хоть и виляет хвостом . Он очень зависим от человека и каждое растование с ним он эмоционально переносит 3) у джесси сегодня порезана лапа была , я это заметил , когда стейсона возвращал в вольер. Она вообще не вставала и стейсон подошел , и показал это . Он мог ее охранять и поэтому укусить. 4) с ним надо строго , но в тоже время и ласково . Он серьезный стафф , он совсем не плюшевый , хоть в 90% ведет себя так . + он окреп очень. И надо считаться с его прошлым ... что его били ( рука - угроза) , его закрывали в маленькой комнате , и вообще хрен знает что с ним делали... поэтому со всеми этими вещами надо считаться ...
причем он предупреждает пару раз , а только потом кусает . Он через решотку вольера на всех агрызался ( Владу , Лену(харди) , Юлю , Лену укусил , и потом все равно огрызался) . На улице с Леной ( харди) был прекрасно ласков и радовался.
Так вот Иру он укусил через решетку , когда я был рядом , возможно меня охранял. Лену сегодня через решетку , возможно чувствовал угрозу для джесси. И Машу за компанию ... а работников он вообще не любит , т.к они его на удушке выводят , они все его боятся...

Берите его гулять, как лапа пройдет, играйте с ним в поле , на площадке , угощайте его на улице , он очень контактный , но без сюсюканей и объятий, и разных «ми ми ми» , и не бойтесь , он прекрасный пес , просто с ним надо немного по серьезней и считаться с его прошлым ... если немного сомневаетесь , то возьмите с собой работника )
Ну,как можно эту морду не поцеловать.:stydno-devushka:Он сам лезет лизаться.:ae:Это всё лапа.Пройдёт и будет прежний Стейсон.:vygul-sobaki:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
13.02.19 - 1000₽ на СБ @kaminskaya_hairstylist

T

TaLila

500р на СБ от Елена Владимирова из ФБ
:flowers:

02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
На данный момент без зверенышей
Как там парень? Лапу починили? Планировал на днях приехать выгулять его.
Если они в вольере ладят , не пробовали выводить на прогулку обоих сразу?Может им в перетяжки друг с другом интереснее было бы играть)))