Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 990
- 174 029
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы конечно извините, но почему сразу безхарактерные? Рендж поехал на испытательный и никто не ожидал такого поведения. Собаки сначала вели себя хорошо, а дома показали характер и не приняли друг друга.Так долго ездили, каждые выходные их видела. И собака к ним привыкла уже.
Результат - 0Совершенно безхарактерные, ОБА!!!! Слов цензурных нет!
тут другая ситуация. невозможность изолировать их на момент ухода из дома. плюс у вас два стаффа а там маленькая старая сука йорка против здорового молодого стаффа. у первой собаки просто не было бы шансов. есть разница когда берешь равноценных по силе собак и неравноценных. поэтому я не понимаю поливанием хозяев помоями в этой теме. они долго ездили к рэнжу и при мусе в приюте все было ок. дома он пробыл одну ночь и все время пытался сожрать старшую собаку.Вы бы видели как моя деваха приняла Капитана (((( всё думала вторая собака это не для нас))) но несколько дней по разным комнатам, недолгое общения в намордника хорошо и вот они уже Банда ....
А я не кого не поливала помоями..... Описала как было у нас ...кстати кот только недавно начал спускаться со шкафа(((( не хочет дружить с Капитаном)))тут другая ситуация. невозможность изолировать их на момент ухода из дома. плюс у вас два стаффа а там маленькая старая сука йорка против здорового молодого стаффа. у первой собаки просто не было бы шансов. есть разница когда берешь равноценных по силе собак и неравноценных. поэтому я не понимаю поливанием хозяев помоями в этой теме. они долго ездили к рэнжу и при мусе в приюте все было ок. дома он пробыл одну ночь и все время пытался сожрать старшую собаку.
иногда людям которые здесь пишут надо научиться фильтровать свои слова. вот так почитаешь обвинения и никого никогда взять не захочется. я не думаю что многие здесь взяли бы вторую собаку которая с вероятностью 99% убьет первую собаку. на словах все молодцы и на стороне собаки а на самом деле...
а ситуация у ребят была реально безвыходная. они сами очень расстроились когда возвращали хотя собака прожила у них совсем чуть-чуть.
это не лично к вам относится. я про других людей, которые отписывались выше. вам я написала только про неравноценных по силе собак, потому что о тут ситуация сильно отличается от вашей. кстати хотела вам сказать спасибо за капитана )) вы большие молодцыА я не кого не поливала помоями..... Описала как было у нас ...кстати кот только недавно начал спускаться со шкафа(((( не хочет дружить с Капитаном)))
Это не про Вас написалиА я не кого не поливала помоями.....
И на самом деле - на стороне собаки... Никто никого грязью не поливал... это просто эмоции... все ж люди живые... уж модератор-то должен это пониматьпоэтому я не понимаю поливанием хозяев помоями в этой теме. они долго ездили к рэнжу и при мусе в приюте все было ок. дома он пробыл одну ночь и все время пытался сожрать старшую собаку.
иногда людям которые здесь пишут надо научиться фильтровать свои слова. вот так почитаешь обвинения и никого никогда взять не захочется. я не думаю что многие здесь взяли бы вторую собаку которая с вероятностью 99% убьет первую собаку. на словах все молодцы и на стороне собаки а на самом деле...