@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Налочка просто собака- терапевт! Стоит обнять её и все печали, заботы и тревоги уходят, наступает полный релакс! Счастье моё шоколадное!!!
Вот как бедная девчонка выворачивает лапу, скорей бы шестое, врачу показаться. А на правой лопатке прям кость какая то торчит, не болезненная, но что это даже не пойму. Зато Масленицу встретили, все мои собаки обожают блины, Налочке тоже понравились!
Здравствуйте! Сегодня были у врача, делали повторно снимки, с лапами всё неплохо, прооперированная заживает, переднюю выворачивает из за распределения нагрузки, а вот на лопатке мышечная грыжа, сказали наблюдать, если увеличится в размерах, то однозначно надо делать операцию. Выписали проколоть Траумель и Цель Т, через месяц повторный осмотр. И ещё я сегодня поняла что Налочка жила в частном доме, подъезды и лестницы пугают её настолько, что она просто падает и притворяется мёртвой. Вот такие у нас дела на сегодняшний день!
Не вижу в отчете платежа ни у Налы , ни у АрииПеревела 2000 (1000Ария, 1000 Налочка).
А Налочка точно на передержке?!