@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девчонка,умничка!!!!!!!
Да да да !!!Сама с ней не гуляла, но сегодня была, так сказать, сторонним наблюдателем. Пока Круиз пытался съесть лежащую шину, я завороженно смотрела как ребята недалеко от нас, занимались с Джессикой - это просто фантастика Она послушно бросала игрушку по команде!!! Джессика-игрунья и бросала игрушку Если канатик бросали и она пыталась за ним ломануться, то по команде останавливалась как вкопанная, на подзыв подходила немедленно и как отличник ОКД садилась рядом с левой ногой проводника... Постоянно не сводила глаз с молодого человека, что с ней занимался, в этот момент весь остальной мир для нее не существовал
Кому-то с ней очень повезет. Не про каждого нашего подопечного можно так сказать, но про Джессику точно можно - готовая домашняя воспитанная собака Да еще и красавица
Я не так давно приезжаю в приют ...После такого ролика за Джессикой очередь должна стоять из желающих
Да,молодая пара специально к ней приехала.Я показывала им Джессику.Я рассказала всё,что знала о ней.Сказала,что девочка она доминантная,может устраивать стычки.Спросила - готовы работать над этим?Они ответили - да.Они мне понравились.Надеюсь у них всё сложится.Всё-таки утащили самую послушную девочку? Даже страшно радоваться )))
Так это они её и забрали?У Джессики с Аркадием любовь. Он каждый день почти приходит только чтобы с ней погулять
Не Оля,это не тот молодой человек её забрал.А семейная пара.Тоже молодые.Я очень надеюсь,что у них всё сложится и они не испугаются Джескиной доминантности.)))))Рада за Джессику, она достаточно много провела времени в приюте. Я так понимаю, что молодой человек очень осознанно подошел к выбору собаки, несколько раз приехал и погулял с ней, узнал ее характер. Она прекрасна ! И хорошо что Люся ее показывала и рассказала еще некоторые моменты, она с ней часто гуляла, поэтому смогла немного больше о ней рассказать. Грустно что мы не можем подарить ей дом и любовь, с самого первого раза прогулки с ней, тоже постоянно возвращались к этому вопросу, но понимаем, что в наших жилищных условиях с зооагрессором йорком, ничего хорошо не выйдет.
Ждем фотографий и рассказов из нового дома о счастливой собаке!