@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Думаю, можете переключиться, даже, если Нала вернется в приют, на первое время деньги есть.Скажите, пжл, нужно ли Нале еще фин.кураторство? если нет ,возьму кого-нибудь другого
Я уверенна , что Нала чувствует себя дома !Всем здравствуйте! Большой привет от Налочки! На вопрос про лапку отвечаю, мы забыли про неё совсем, не осталось никакой хромоты, мышцы подкачались и сейчас если не знать что была операция, то и вообще ничего незаметно. Она прекрасно бегает, правильно садится. Только теперь образовалась другая проблема, её орлиные когти, которые похоже никогда не стригли обламываются периодически до основания, это кроваво и болезненно. Врачи предлагают обрезать их и придать правильную форму под наркозом, видимо придётся решиться на эту процедуру, но я хочу совместить это со стерилизацией, чтобы в один наркоз было. В остальном по здоровью всё отлично. Очень хочу спросить у всех совета как правильно поступить по отношению к собаке? Если я оставлю её у себя, то она будет жить видимо всегда отдельно от моей стаи, подружить всех пока не получается. Хотя Налуся очень любит свою комнату, свою кровать и я не вижу чтоб она переживала по поводу своего заточения. У неё всегда открыта дверь на улицу и она в любое время может выйти во двор, но она любит быть дома. Гуляю с ней три раза в день, в целом часа три, ночью спит с нами. Но я мучаюсь и не знаю как правильно поступить, отдать её и мучаться мыслью как она и что с ней или оставить себе, но при этом отдельно от других моих собак и надеяться что со временем они повзрослеют и как то будут контактировать? Я не теряю мысль что может когда-нибудь это получится. Через решётку в двери они научились не замечать друг друга, может не всё потеряно? Просто мы очень полюбили Налочку и я вижу как она боится что её уведут от нас. Она рада всем гостям до тех пор, пока они не хотят с ней погулять, вот тут её глаза наполняются испугом и она жмётся ко мне в страхе что её заберут. Да и я жизнь без неё уже плохо себе представляю. Подскажите как быть? Буду рада любому мнению. Хочется чтобы собаке, много пережившей за свою недолгую жизнь, было хорошо. Или я уже просто загоняюсь, ведь у многих собаки живут в клетках, пока хозяева работают, а я переживаю что собака находится в одной комнате? В общем помогите советом, пожалуйста!!!